首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
高考状元开荒种菜7年 这位人大的硕士,北大和人大的双学士,如今是300亩地的农场主。
女子29年留3米长发 我偏要做一个既有长发又有见识的人。高俊英再也没剪过头发。
老人坚持写日记70多年 刘清善老人一写就是70年,日记本足足积攒了100多本。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中国老年展会网 > 展会大全

2015中国国际养老宜居地产展即将召开

发布时间:2014-12-11 17:52:42  来源:中国老年展会网

2015第二届中国国际养老宜居地产及智能化养老技术与设备展览会,将于2015年06月16-18日,在北京中国国际展览中心(老馆)举办。

2015中国国际养老宜居地产及智能化养老技术与设备展览会,2015中国国际养老宜居地产展览会,第二届中国国际养老宜居地产展览会

2015中国国际养老宜居地产展览会展台价格表

指导单位:全国老龄工作委员会办公室、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、国家工业和信息化部

主办单位:全国老龄工作委员会办公室信息中心、中国老龄产业协会老年宜居养生委员会、中国老年宜居养生产业联盟、中国老龄事业发展基金会中旭国际敬老产业基金、中国物联网应用与推进联盟

协办单位:博志成集团、燕达国际健康城

承办单位:北京企发展览服务有限公司

健康服务业以维护和促进人民群众身心健康为目标,是深化医改、改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措,对稳增长、调结构、促改革、惠民生,全面建成小康社会具有重要意义。

随着经济的发展和社会的进步,人口老龄化已成为当今世界一个突出的社会问题,据有关部门公布的数据,截至2012年,我国60周岁以上老年人口已达1。94亿,2025年将突破3亿。与庞大老龄人群相对应的是更加多层次、多样化的养老服务需求,养老宜居地产也应运而生,越来越受到市场的需求,前景一片光明。

智能化养老服务具有科技集成、绿色环保、优质高效、整合资源等优势,使老年人真正享受到更加人性化、有尊严的服务。目前,我国正在积极推进智能养老实验基地建设,有利于促进养老服务的专业化,提高养老服务的科技水平和能力,为老年人提供人力做不到、做不好和不愿做的服务。对于解决我国养老服务技术设备简陋、人员素质较低、服务手段落后等问题。促进我国养老服务事业可持续发展将起积极推动作用。

老年人处于人生中的"夕阳"阶段,而楼市已将养老地产锁定为"朝阳"产业。据不完全统计,目前本市以"养老"为概念的地产项目有几十个,越来越多的房企也表示将进军养老地产。不过记者调查发现,不少养老地产虽然有着恢弘的项目规划,但目前仍处于"卖房"的初级阶段,养老地产模式仍需进一步探索。

上届展会在社会各界人士的大力支持下圆满闭幕。展会共吸引了来自十多个国家的300多家展商参展,并取得了满意的效果。据统计,三天的展示时间里共吸引来自全国各地的31790名专业观众前来参观。现在下届展会招商工作已经全面启动,欢迎新老客户踊跃报名参展,为共同促进养老事业做出应有的贡献。

2015中国国际养老宜居地产及智能化养老技术与设备展览会,2015中国国际养老宜居地产展览会,第二届中国国际养老宜居地产展览会

2015中国国际养老宜居地产及智能化养老技术与设备展览会广告价格表

呈现五大功能,全方位实现您的参展价值:

1、展会期间,邀请组织协会、医疗机构、各大房地产公司、物业公司、福利院、养老院、干休所等单位的相关行业部门现场参观交流,使您在展会上与终端买家面对面的交流。

2、邀请相关产品及设备的生产商、代理商、经销商。

3、通过拜访各大驻京使领馆、商会、国家投资贸易委员会等官方机构,对项目进行全面介绍,并在其相关官方机构网站的信息平台上发布信息。近百家专业及大众媒体到会,新产品新技术得到关注并有可能接受专访。

4、展览将根据老年人实际需求,推介范围涵盖老年人的宜居环境、康复护理、文化娱乐、医疗保健、人才培训、养老服务领域的领先科研成果及产品等;

5、把握发展趋势,聆听海内外专家交谈养老技术设备市场动态及成功销售模式,判断和把握未来发展趋势。

凡参加本届博览会的展商均可参与评奖活动,大会奖项设置"金奖"、"科技创新奖";等奖项(详情请向组委会索取)。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw022 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号