首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中国老年展会网 > 热门访谈

专访日本贸易振兴机构上海代表林真彦部长

发布时间:2014-11-05 15:21:57  来源:中国老年展会网

日本贸易振兴机构上海代表林真彦,2014第三届南京老年展业博览会

2014第三届南京老年展业博览会现场参展的观众(照片来源:枫网)

中国老年展会网 热门访谈】专访日本贸易振兴机构上海代表林真彦部长

2014第三届南京老年展业博览会于10月31日-11月2日成功举办。下面是中国老年展会网记者对日本贸易振兴机构上海代表林真彦部长的采访详情。

中国老年展会网记者采访日本贸易振兴机构上海代表林真彦视频

在对日本贸易振兴机构上海代表林真彦部长的采访过程中,中国老年展会网记者主要问及了三个问题:此次2014第三届南京老年展业博览会的展台想比去年有什么变化?对此次2014南京老年展业博览会的感受,以及对日本贸易振兴机构在中国市场的未来发展的计划。

日本贸易振兴机构上海代表林真彦部长首先对这次的展台情况进行了大致介绍。其次,对于此次南京老博会的感受,林真彦部长表示,去年自己企业主要是出展,而今年不仅邀请了专业观众,还开展了中日老年企业交流会等等。

最后,谈到在中国市场的发展,林真彦部长表示,已经在过去的时间里,在多个城市开展了“中日老龄产业交流会”,并决定更好地在中国市场发展老年产业,发扬日本的养老产业优势,多进行交流。

专访日本贸易振兴机构上海代表林真彦——日本贸易振兴机构简介

JETRO的前身是成立于1958年的“日本贸易振兴会”,以全面振兴日本贸易为宗旨,并于1998年与亚洲经济研究所合并为特殊法人,其工作重心由战后为获得外汇的“振兴出口”,到在贸易赢余扩大,与欧美各国之间产生经济磨擦条件下的“促进进口”,再到“开展针对发展中国家的经济合作与研究”,始终紧扣时代脉搏。

2003年10月,JETRO更名为独立行政法人日本贸易振兴机构。

名称:独立行政法人日本贸易振兴机构JapanExternalTradeOrganization(JETRO)

法律依据:独立行政法人日本贸易振兴机构法(2002年12月13日法律第172号)

成立日期:2003年10月1日

法人代表:理事长渡边修

所在地:107—6006东京都港区赤坂1丁目12-32

JETRO拥有73个海外办事处,与东京和大阪总部、亚洲经济研究所一起积极致力于促进日本与海外之间的贸易与投资,加强企业之间的商务合作为目的的工作,其中尤其以加强东亚地区的商务合作为重点。

更多2014第三届南京老年展业博览会,及专访日本贸易振兴机构上海代表林真彦的信息,请继续关注中国老年展会网

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw022 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号