首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中国老年展会网 > 参展展商

江苏泰泉电子自动化设备有限公司

发布时间:2013-09-22 15:00:16  来源:枫网

QQ图片20130922145939.jpg

公司总经理季文泉先生(左)

 江苏泰泉电子自动化设备有限公司于2009年成立,注册资金1501万元,占地面积5500平方米,建筑面积4000平方米。现有员工88人,其中大专以上技术人员占45%,2009年12月公司产品经上海英格尔质量认证中心专家现场评审及考核,全面符合ISO 9001:2008质量管理体系标准要求,所有产品认证通过。2010年12月荣获江苏省民营科技企业,公司经过几年的拼搏及科技人员的奋斗,2011年10月公司IC卡全自动清洗机经过江苏省科学技术厅评审被认定高新技术产品,并颁发了认定证书。企业至今拥有专利10项,其中发明专利2项、实用型专利4项、外观设计专利4项,并建立了新产品开发部。

江苏泰泉电子自动化设备有限公司在总经理季文泉先生的带领下,全体科技人员他们迎接挑战、自我创新、与时俱进,不断开发新产品,提高产品科技含量,使自己的产品在激励的市场竞争中站稳脚跟,立于不败之地。

企业技术创新情况及创新的主要特征:

江苏泰泉电子自动化设备有限公司总经理季文泉先生特别注重科技投入,重视科学技术的应用和科技人才的培养。并领导成功开发并制造了X光胶片洗片机、X胶片烘干机、IC卡清洗机,投放市场后得到了用户的好评,目前成为该行业龙头老大。今年江苏泰泉电子自动化设备有限公司又新开发了系列化电动病床、全自动翻身床、全自动护理床、全自动轮椅床,技术含量填补国内空白、国际领先。解决卧床病人翻身防褥疮、大小便处理的难题。应用范围涉及到医院、家庭、养老院、疗养院、干休所、光荣院等,不久市场占有率将覆盖国内外主要市场,使重症病人、中风病人、大小便失禁病人、瘫痪病人脱离家人照顾的烦恼,使医院、养老院降低成本,提高经济效益。我公司的全自动翻身床、全自动护理床、全自动轮椅床经过有关专家及有关部门的评审,今年9月江苏省药监局已颁发了生产许可证,同年11月获得国际发明展览会铜奖。已有十几家医院及养老院签订了意向合同,不久投入国内市场,并逐步立足国外市场。

江苏泰泉电子自动化设备有限公司在技术方面具有很强的创新精神和开拓能力,公司自成立了新产品技术研究开发部以来,其人才、科研条件都达到自主研发的水平,每年开发一至两个新产品。在网络方面,公司于2009年12月在百度、雅虎、新浪和大型商务网站阿里巴巴中文网站,进行网络推广,有效拓宽了国际市场,为企业打开国际化市场提高了最佳途径。在销售服务方面:信誉至上、服务第一,以卓越的产品服务于全社会,而且具有较高的知名度。

企业发展前景与规划:

面对市场经济的发展,市场竞争愈来愈激烈,江苏泰泉电子自动化设备有限公司发挥人才资源,引进高科人才,以行业的发展技术为导向,充分利用现有研发资源,开发具有前景乐观、技术含量高的新产品,使新产品新项目走在同行中的最前沿,不断开拓创新各项技术,形成横向、纵向产品发展的思路。在后几年内将开发系列化、通用化、标准化、国际化的新产品并开发电动轮椅系列化,没有自理能力病人的移动浴室等新产品,并巩固现有业务,扩大新的业务渠道,发挥自身产品的优势,使泰泉系列产品预期销售超5亿,利税达亿元,并使产品畅销国内、走向国外,实现产品的批量出口,向欧洲发展,参与国际市场的竞争。

更多信息请关注中国老年展会网

 

返回枫网首页>>

【责任编辑:齐冰歆 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号