首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 杂志 > 性福人生枫网快乐营

《康颐活过100岁》杂志:男性一辈子只能射精6000次吗

发布时间:2017-06-22 14:59:01  来源:康颐杂志

生命的伟大总体现在一个个神奇的数字里。比如,尖尾雨燕最快的飞行速度可以达到350 千米/小时,速度与高铁齐平;游隼的视力好到可以看见8公里外的鸽子;蓝鲸的心脏就有 600公斤重;湾鳄的咬合力可以达到1800公斤。再比如,据说男人一生只能射精6000次……

你的能量超乎你想象
卵子是排一个少一个,但我们的蛋蛋(没有蛋蛋的请忽略)每天都能产生平均约 123 * 10^6 个精子,而且 24 小时都在营“液”。蛋蛋会不断产生精子,再转运储存在附睾,当精子需求量增加时,蛋蛋产生精子的速度也会加快,向附睾转运的时间也会缩短。面对挑战,你的“蛋蛋”比你的手更卖力。

虽然精液中的精子数以亿计,但精子只占精液的 5% 啊,其他 95% 是前列腺液、精囊液、附睾液等混合的液体,总之大部分都是水!虽然也含少量的果糖和蛋白质,但是都能从食物中获取啊,只要你吃好喝好一切正常,不会那么容易“绝精”啦。

想要撸空自己,没那么容易
有研究观察过,正常男性连续7天,每天射精一次后精液质量的改变情况。结果显示:精液体积、精子数量在最初几日逐渐下降,但在5天后,可以维持在稳定水平,而禁欲3天后,精子数量可回升80%。另一项类似的研究把实验期限拉伸至 8 天,彻底让实验对象体会到身体被掏空的感觉。他们也发现持续撸管会导致最初几日精子数量及精液量减少,但随后会达到一个相对稳定的状态,而且精子数量和密度均维持在正常范围。不过呢,精子质量正常归正常,但不是每个男孩都能这样持续作战。就像有人能跑400米,而有人能跑马拉松,量力而行。

该出手时就出手
如同牛奶放久了容易变质,精液也一样。精子在体内储存过久容易出现异常,“撸”反而能帮你更新换代。禁欲超过7 天,精子衰老和死亡的数量就会增多,DNA 损伤率也会增高。

嫌6000次太少?是你太天真
6000 次不仅是一道数学题,也是一道选择题:“一夜七次郎”2年半就能收工了;1天3次,时间是5年半;每天一次,你便有16年的时间如果是3日1发,足够50年所以,就算人生大限真的只有 6000 次,也不算少吧。虽然次数没有限制,就像你拥有用不尽的魔法值,但再强的大招也需要“技能冷却”啊。

为什么精液是黄黄的
当不断有患者向我提问:“我精液发黄怎么办?”我还觉得,本来精液不是黄就是白,只不过是少数人天真的以为这是有问题。


精液为什么会发黄呢?
1.精子老了:产生时间早、在体内停留时间长的“陈年老精”,颜色更容易发黄。如果真的是有禁欲一段时间,又认真对比过禁欲前后的精液颜色,你会发现,禁欲之后的精液颜色更容易发黄,这可能是因为里面衰老的精子含量较高。

2.混有尿液:当尿道内残余一些未排出的黄色的尿液,精液量较少时,也可以对精液的颜色产生影响。

3.感染:这个是真有病。比如一种叫淋病的性病,就会分泌黄黄的脓液,混入精液中,影响精液的颜色,急性细菌性前列腺炎也有可能。这些疾病除了会改变精液的颜色,精液还有可能有异味,而且,往往会伴随其他的异常情况,比如尿频、尿急、尿痛、发烧……

民间还有说法称含硫元素多的食物,如洋葱、大蒜,可能会引起精液发黄,甚至国外有医生也这么给患者解释,但关于这个说法我并没有找到权威的医学科研证据,只能怀疑一下。另外,有少数药物,如抗结核的利福平,有导致尿液、精液颜色异常的副作用。

返回枫网首页>>

【责任编辑:zazhi 】
热门推荐
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号