首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老频道 > 养老政策

放心理财首选多来米

发布时间:2018-05-17 11:58:27  来源:

养老网 养老政策】经历无数投资诈骗风波后,许多老年人对投资理财产生畏惧心理。但同时,面对健康等支出的增加,退休老人们的理财需求也日益增长。为此,快乐老人报于5月17日上午举办“防诈骗公益讲堂”启动仪式,并成立多来米理财俱乐部,帮助老年群体增强风险意识,阳光理财,健康养老。

图片1.jpg

图片1.jpg

活动现场

  公益讲堂教您“防诈骗”
 
  虽然互联网金融已发展多年,但很大一部分老年人的理财方式仍十分保守,把钱存在银行成了他们的首选,甚至还有许多老人定期活期都靠一张存折。当问及为什么不考虑选择多种理财方式时,许多老人的回答都是怕被骗。
 
  西安67岁的段先生就坦言自己曾购买过朋友推荐的某P2P公司内部高息理财产品,“因为银行利息越来越低,我就想试一下。”于是,他陆续取出20万元养老钱购买了该产品。然而,不到半年,该公司就卷款跑路。报案后的段先生虽挽回了部分损失,但从此再也不敢购买任何理财产品了。
 
  “老人遭遇理财诈骗,主要是由于理财知识的缺乏。”快乐老人大学副校长、多来米理财俱乐部负责人丁毅表示,本着为中老年人普及法律知识、增强防骗意识、规划养老生涯的目的,快乐老人报启动“防诈骗公益讲堂”系列活动,开展老年人权益保障相关的法律法规普及宣传教育。
 
图片3.jpg
多来米理财俱乐部上线揭牌
 
  “多来米”助您安全理财
 
  5月17日,“防诈扁公益讲堂”系列活动启动的同时,快乐老人报成立了多来米理财俱乐部正式上线,这对“有钱不敢理”的老人们来说,无疑是个好消息。
 
  “其实,有理财需求的老年朋友是个很大的群体。”快乐老人产业经营有限公司董事长赵宝泉表示,作为致力于为中国老龄社会提供解决方案的权威媒体,快乐老人报有责任帮助解决老年群体的理财需求。同时,为维护公信力,我们必须站在媒体第三方的角度,对理财产品要严格“一放(开拓客户和市场)一收(严格控制风险)”,将“多来米”打造成安全、实在的理财俱乐部,成为帮助老人获得合理收入的贴心理财顾问。
 
  湖南长沙74岁的李大爷已有15年的理财经验,“除了银行,我只信任快乐老人报推荐的理财产品”。他认为,比起高回报,可靠的机构、齐全的手续和有保证的资质才是最重要的。
 
  会员服务升级,推多重优惠
 
  多来米理财俱乐部理财顾问张耀文介绍,比起其他投资理财机构,“多来米”提供的不仅仅是理财产品,还是长期服务平台。每位老年朋友,都将在这里获得一对一的会员服务。此外,“多来米”还将邀请理财、法律等专业人士,定期开展多种知识讲座,更有不定期的“积分送礼”等优惠活动。
 
图片4.jpg
金州律师事务所罗滔律师现场为大家讲解投资相关知识
 
  俗话说,人不理财,财不理你。理财当然要选专业、可信赖的服务机构。目前,“多来米”的微信端“开门红”专属理财产品已上线,赶快扫下方“二维码”或拨打0731-84130578咨询。
 
图片5.jpg

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号