首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老频道 > 养老政策

258理财俱乐部“开门红”理财节 万元理财福利金免费领

发布时间:2018-03-08 10:40:20  来源:

养老网 养老政策】摘要:为了让更多的人了解和认同258理财俱乐部,值此“开门红”理财节之际,我们将向互联网大佬们学习,也向大家无门槛派发“万元理财福利金”,同时也将推出收益率远超同期的靠谱理财产品,以及多重现金红包等福利活动,回馈大家。

 
  “王思聪撒币,张一鸣撒币,周鸿祎撒币,奉佑生撒币”,2018年狗年开年之际,各位互联网大佬接龙玩“撒币”,向自己的用户送出多重红包福利。
 
  作为由《潇湘晨报》和《快乐老人报》共同打造的“258理财俱乐部”,在过去的一年里,我们所有的到期产品均及时足额兑付,购买会员也与日俱增。
 
  为了让更多的人了解和认同258理财俱乐部,值此“开门红”理财节之际,我们将向互联网大佬们学习,也向大家无门槛派发“万元理财福利金”,同时也将推出收益率远超同期的靠谱理财产品,以及多重现金红包等福利活动,回馈大家。
 
  福利一:“开门红”理财节专享产品限量发行,加息不止一点点
 
  258理财俱乐部“开门红”理财节,将限量发行理财节“加息”专享产品,有兴趣的读者可致电258理财俱乐部(0731-84130578)进行咨询。
 
  另外,据了解,本次“开门红”理财节专享理财产品的加息不止一点点,与同期银行理财产品相比,收益率将具备较强的竞争力。
 
  福利二:注册绑卡即送“10000元”理财福利金体验券
 
  今年258理财俱乐部又添新伙伴,中国领先的社区普惠金融服务提供商中民普惠将会为会员提供周期更短,更加灵活的理财产品。
 
  即日起至4月30日,在中民I投系统完成确认后,将在1-3个工作日内,在注册账户内生成一张“10000元”的福利金体验券,您可以使用这张体验券购买相关指定产品并获得对应的理财收益,理财收益将直接存入您的注册账户内,您可将获得利息做下次投资本金抵用。
 
  福利三:新手首投,现金红包送送送
 
  即日起至12月31日期间,凡成功注册,完成银行卡绑定的会员,258理财俱乐部都将对新会员实施“首投奖励”,对单一账户的首笔成功购买,派发金额不等的现金红包。
 
  福利四:感恩老会员,“老带新”好礼送不停
 
  258理财俱乐部正式运营一整年,最应该感谢的当属我们的老会员们,正是有了您的信任,258理财俱乐部才能持续良好运营。过去的一年,258理财俱乐部累计成功推荐了多款理财产品,所有到期产品均成功兑付本息。为感谢老会员,俱乐部推出了“积分永久有效”的会员政策,所有老会员的认购均可形成积分用于兑换各类奖品,并组织了“理财讲座”“小小金融家”等形式多样的会员活动。
 
  即日起,我们将在2018年全年推出“老带新”福利政策。凡老会员成功推荐新会员注册并绑定银行卡即获精美礼品一份;凡老会员成功推荐新会员注册并绑定银行卡,线上成功认购5万元即以上理财产品,即获50元购物卡;凡老会员成功推荐新会员注册并绑定银行卡,线上成功认购10万元即以上理财产品,即获100元购物卡;凡老会员成功推荐新会员注册并绑定银行卡,线上成功认购10万元即以上理财产品,即获200元购物卡。(文/张耀文)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号