首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
七旬老人养马当宠物 老人说,7年前,他通过朋友介绍,购买了这匹杂交小黑马。
76岁老人携患病老伴当主播 曹奶奶说,只是为了老伴儿恢复记忆,展示老年人的风采。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老频道 > 老人心理测试

老人心理测试 2016年你会遇到什么有缘人

发布时间:2016-03-14 16:34:26  来源:第一星座网

千年前不断地擦肩而过只为了今世能够偶然的相遇。人海茫茫,偌大的一个地球能够遇到他便一定是你们之间的缘分,有些人的相遇是注定的,2016年你会遇到什么有缘人呢?本测试带你一起去看一下吧!

老人心理测试 2016年你会遇到什么有缘人

老人心理测试 2016年你会遇到什么有缘人

一只流浪小猫突然闯进了你家的院子,你会?

A、赶它出去

B、送亲友照顾它

C、收养它照顾它

D、送到流浪猫狗站它

E、什么也不做让它自然走留它

答案解析:

A、同好型,你很了解自己,自己并不是一个特别优秀的人,所以在找对象这个问题上,你还是比较务实的。你想找的人,是志趣相投的人。也只有这种人,知道你的志向所在,也对你的兴趣爱好抱着支持与参与的态度。不会让你有太多的心思来解释来牵就,这种轻松的相处模式,是你的一大理想状态。在2016年里,你的有缘人,正是这一类型的哦。

B、上司型,作为一个犯懒类型的人,你对待感情问题也显得十分不大积极,不是说你阴暗而是说你懒懒的不积极。就好像工作中一样,各种拖延症犯起来,也只有上司的催促才能使你开足马力去完成工作。所以感情中,也是如此。在2016年里,你有希望遇到上司类型的有缘人,他有足够的威力,像上司一样,让你开足马力,去面对很多拖延的事情。

C、阳光型,也不是自己愿意成为一个内心阴暗,对生活不积极,对人生不乐观的人。只是现实的残酷,情感上的打击,让你成为了这样的人。对于未来的人生,你真的不抱以什么希望。你有点像歌里唱的那样“前半生就这样吧”,也不作什么改变了。可是在2016年里,你有希望遇到阳光类型的人,他有着灿烂的笑容,阳光照进你的内心,为你驱走阴暗,让你真切地感受到生活的美好。

D、温暖型,你没有多少安全感,在生活中,也不大容易去相信一个人。天生有母性,居家,会照顾人的男生,他还烧得一手好菜,还会带孩子……这样的男人才会给你足够的安全感,终结你的孤独,让你感受到家一般的温暖。而你,也才会心甘情愿地与对方进入婚姻殿堂。在2016年里,你有希望遇到这一类型的有缘人哦。

E、强大型,你足够地坚强,足够地执著,你欣赏的人也是一个足够强大的人,并且,不单单是物质上强大,事实上你并不是特别看重物质,但是他的精神一定要强大。拥有强大精神的人,才能压得住你,才能懂你经历的悲伤,也才能在你受伤的时候给你足够踏实的依靠。在2016年里,你的有缘正是这样的人,如果遇到了,可一定要牢牢地握住。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw005 】
更多
热门推荐
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号