首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老频道 > 养老产业

2014年国际养老产业(上海)峰会暨博览会盛大开幕

发布时间:2014-08-26 15:03:16  来源:枫网

2014年国际养老产业峰会.jpg 

2014年国际养老产业(上海)峰会暨博览会盛大开幕(图片来源:枫网)

2014年国际养老产业峰会.jpg

图为参展观众走进2014年国际养老产业(上海)峰会暨博览会会场(图片来源:枫网)

2014年国际养老产业峰会.jpg

图为枫网工作人员向一名参展者展示枫网线上产品与功能(图片来源:枫网)

[养老网 养老产业网]2014年国际养老产业(上海)峰会暨博览会(以下简称"Care Show)于8月26-27日在上海世博展览馆正式开幕。今年展会现场的主题活动以专题研讨会、主题峰会、观摩考察、行业论坛、创新为老服务大赛等赋予了Care Show 多重体验纬度,同时也为展商和观众之间搭建起一个动态多维的沟通平台。

Care Show China已经成为中国最专业的养老行业的盛会之一,几年来一如既往的秉承行业的创新元素及可持续发展理念。2014国际养老产业(上海)峰会暨博览会汇聚了万科、招商置业、长者屋、东软、万达、富士通、厦门智宇、广东永爱、Direct Supply、沪靖、新乐、狮林、力晨、欣世康等40多家行业知名品牌都携其最新的技术、产品、服务、设计和解决方案,致力于为业内人士提供一站式采购和交流的平台。

2014年国际养老产业峰会暨博览会汇聚来自全球各地的70多位演讲嘉宾和400多位业内的专业人士,围绕行业发展趋势、服务创新、商业模式、运营管理及政策解读等热点话题进行探讨,探寻未来发展的新思路。以"对话养老创新实践者,见证养老服务新时代"为主题,邀请来自台湾双连安养中心执行长蔡芳文、旬彩养老服务机构创始人陈之平,浙江万科随园嘉树养老公寓管理有限公司副总经理林刚以及中国养老服务创新先锋人物,就移动互联网时代下创新服务、社区健康管理、医养结合促等方面进行深入探讨,进一步推进养老服务模式的创新与发展。Care Show以更权威、更专业的主题论坛,满足每一位投资者,开发商、运营商、服务商和供应商等等业内人士对养老行业交流和学习的需求。

另外,Care Show 2014继续牵手上海市社会福利协会举办《养老院长论坛》,论坛继续延续上届的宗旨,为养老院院长提供一个国际化交流学习交流和扩大视野的平台。来自台湾、新加坡和捷克的演讲嘉宾从如何提高经营绩效、增强团队凝聚力、提高组织竞争力等话题进行分享。此次活动,我们邀请到了零点研究咨询集团董事长、中国社会科学院社会政策研究中心副主任杨团、上海民政局老龄工作处处长陈跃斌、上海市慈善教育培训中心副主任徐本亮、前上海市科协副主席陈积芳等专家领导作为评委,为路演项目进行点评和打分。我们希望优秀的创业产品进行 PK 角逐,通过"适老""优质"的为老服务项目改变、影响和帮助老年人更有尊严和有质量的生活。

8月28日,为了让与会观众对养老服务设施有更深刻的理解和体验,Care Show 2014制定了三条参观线路,第一条是开启邻里式养老的万科随园嘉树、第二条首创学院式养老的绿城、最后一条是上海日本理爱和上海红日养老机构,希望与会观众通过实地考察能够更加深刻的理解养老服务业的内涵和本质。

2014年国际养老产业峰会暨博览会四大特色——主题峰会、养老院长论坛、为老服务创新大赛及观摩考察为本届展会增加了别样的精彩,聚拢了人气。Care Show China做为中国最专业的养老行业的盛会之一,几年来一如既往的秉承行业的创新元素及可持续发展理念,同时为参展企业与专业观众提供了良好的互动环境,使企业和产品的形象更好地展现给观众,也为展会形式多元化提供必要的支持,让来参展企业与观众都能满载而归。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw006 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号