首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 烟台老人网 > 烟台老人网

青岛银行烟台分行试营业 温馨放心服务打动人心

发布时间:2015-01-22 11:32:51  来源:网络综合

岛银行烟台分行营业网点位于芝罘区胜利路454号,毗邻烟台万达购物中心,网点内服务设施齐全,温馨专业的服务品质处处可见。作为省内最大的城市商业银行,世界银行500强之一,青岛银行的入驻必将为烟台蓝色经济区建设助力。

青岛银行烟台分行试营业 温馨放心服务打动人心

青岛银行烟台分行试营业 温馨放心服务打动人心

打造温馨+放心的专业服务品质

目前,烟台已有各类银行金融机构30多家,遍布烟台各区主要地理位置,业务优势是大部分顾客最为看重的,但在今天不少产品同质化现状下,人们对服务水平的要求也不容小觑。可以说,未来的竞争也必将是服务的竞争。

服务是一种姿态,也是一种价值。近年来,“温馨加放心,我们更努力”的服务理念引领着青岛银行的服务升级,通过培训、宣讲、暗访评比,使“温馨加放心”逐渐成为全行员工的“集体无意识”和高度自觉的行为常态、操作习惯。

“温馨”

网点内的便民服务随处可见:擦鞋机、便民箱、饮水机、针线盒、复印机、老花镜、便民雨伞、便民椅、免费无线上网。当你来到网点内,不难发现,网点中的每一个柜台都会摆上一株鲜花,工作人员告诉我们,他们希望通过这些小的细节设计能给前来办理业务的客户提供一个轻松舒适的氛围。

“放心”

青岛银行24小时自助服务区,在安全方面堪称业内一流。每一台ATM机都设成一个独立的空间,网点工作人员向我们做了示范,若一位客户进去取钱,安全门从外面是无法打开的,只有等这位客户取完了钱,自己从里面才能打开。这就从非常大的程度上保障了顾客的人身和财产安全。另外,每个小房间里,都有一道红外线识别设备,如果1米左右的小孩子跑进去玩耍或者出现客户在里面晕倒等情况,该设备将自动识别,从外面就可以把门打开,防止出现意外。

青岛银行简介

青岛银行成立于1996年11月,前三大股东分别为青岛海尔集团(占比26。1%)、意大利联合圣保罗银行(占比20%)、青岛国信(占比17。1%)。截止2014年末,青岛银行资产总额突破1562亿元,本外币存款总额1044亿元,各项贷款余额630亿元,实现经营利润23。7亿元。经过多年探索、实践和总结,青岛银行确立了以“服务温馨、风管坚实、科技卓越”的特色发展战略,拥有多项殊荣。获得了中国银监会“银行业信息科技风险管理研究成果奖”(唯一获奖城商行)、第十八届全国企业管理现代化创新成果二等奖、四度荣获金龙奖“年度最佳零售业务中小银行”、金蝉奖“最佳管理创新银行”、金钻奖“最佳城市商业银行”等众多奖项,并荣膺世界银行500强(474位)、亚洲银行300强(239位)、中国服务业企业500强。

青岛银行烟台分行开业后,将根据市场导向,紧紧围绕“服务政府、服务中小、服务居民”的市场定位,突出特色化、差异化、专业化、温馨化服务,有效开展各项业务工作,努力建设成为本区域内一流的现代化商业银行。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw014 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号