首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 孝顺 > 婆媳关系

女人谨记!不要和老公的这三个女人争宠

发布时间:2015-12-10 15:24:29  来源:三九健康网

孝顺网 婆媳关系】女人不要和老公的这三个女人争宠。女人希望老公对自己的爱是唯一的,希望自己的老公只爱自己,至少自己的位置一定要排在第一位。可是女人应该允许男人有一定的情感自由,不要过于霸道。

争宠

女人谨记!不要和老公的这三个女人争宠(图片来源于网络)

第一个女人,当然是你的婆婆。

不知道如今还有多少脑残的女人在追着男人问“我跟你妈同时掉河里你先救谁”。不救自己年事已高、养育自己成人的母亲,反而先救你的男人,你敢要吗?这个女人,从你所爱的那个男人生下来的第一刻起,不对,是从还没生下来的那一刻起就和他生活在了一起,你跟她过不去、跟她争宠不是自讨没趣吗?更何况,百行孝为先,男人一定会孝顺他的母亲,退一万步讲,即使不是出于爱,就是出于责任和道德,他们也不会希望做出任何不孝顺的行为,令自己感到内疚和悔恨。你一天到晚叽叽喳喳地跟自己的婆婆争宠,说三道四,理论为什么你对她比对我好,为什么这事你让着她不让着我,会让男人觉得不仅你不孝顺,还反过来阻止他孝顺。

第二个便是他的妹妹。

因为男人对自己的妹妹总有一种情结。就像所有的女人都希望有一个既疼爱又能保护自己的哥哥一样,所有的男人也都希望会有一个既听话又漂亮的妹妹。哥哥这个称号,对于男人有一种特别的吸引力,他们必须不遗余力地保护这个身份。哥哥,应该是个英雄,是个能够解决所有问题的超人,是个妹妹无论说什么都回答没问题的家人。哥哥,还应该经常胡噜妹妹的头发,给她带回可爱的玩具,帮她写作业或充当她的家长去参加家长会。所以,哥哥这个荣誉称号是需要男人去捍卫的。你跟男人的妹妹争宠,就等于跟这个称谓争宠,就等于跟男人对自己勾勒的形象过不去。这是绝对的自讨没趣。

最后一个需要你避让的女人,就是他的偶像。

很多男人都有自己的偶像,或是青春玉女型的周慧敏,或是百媚众生型的范冰冰,或是娇柔嗲羞型的林志玲,或是仪态万千型的张曼玉。有些男人可能会有点疯狂,电脑里装满了自己偶像的照片,动不动就会提到偶像的名字,闲暇时间经常看有关于她的电影或者听她的歌曲,甚至还会想方设法与偶像见面。但你不用担心,男人不像女人,他们通常会把现实和非现实分得很清,偶像,对于他们来说就是偶像,他们顶多会意淫或者性幻想一下,但绝不会想着真和自己的偶像如何如何。反过来,如果你没完没了吃某个女明星的醋,阻止他的追星行为,他反而会举得你不可理喻,分不清现实和非现实,连他的爱好都要干涉。

争宠也要分清对象,有些人你争不过,因为你根本没和她们在一个等量级上;有些人你没必要去争,因为根本对你造不成任何威胁。笨女人才会草木皆兵,而聪明的女人则知道有些时候必须要争,而有些时候就应该开明和宽容,这样会提高你在男人心目中的形象,也会为你该出手去争的时候赢得一些必要的筹码。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw030 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号