首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 孝顺 > 慈孝商品

告诉你这些新年春节送礼的小常识

发布时间:2015-02-03 17:22:38  来源:网络综合

孝顺网 慈孝商品】导读:告诉你这些新年春节送礼的小常识。春节过年送领导什么礼品好?春节,即农历新年,俗称过年,一般指除夕和正月初一。但在民间,传统意义上的春节是指从腊月初八的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。春节是中国人民最隆重的传统节日,也象征团结、兴旺,对未来寄托新的希望的佳节。

告诉你这些新年春节送礼的小常识.jpg

告诉你这些新年春节送礼的小常识

春节的礼物要有一种喜庆的气氛在里面,春节礼品团购就要团购那些具有中国传统节日气氛的礼物,让人看到就感觉到节日的气息扑面而来的礼品。春节是团圆的节日,有钱没钱回家过年,是每个中国人的心里的愿望。春节送礼送什么礼品给父母,父母也劳累了一年了,当然在一年的末尾要送就要送健康的礼物、表达孝心的礼物。还有春节送小孩什么礼物呢?当然就是漂亮衣服和玩具喽。如果您还在犹豫春节选择什么礼物好?针对不同类型的人,给他或她送什么,我们这里提供了一些参考答案。

1.高枕无忧型:这种人财力雄厚,送给他们的礼物最好是具有收藏价值的,如名家字画、古董艺术品等,甚至有的时候,我们还可以送给他们一些价值虽然不高,但不是很容易得到,同时又非常精美的小东西,比如一些民间的手工工艺品等。最好是具有收藏价值的,如名家字画、古董艺术品等,甚至有的时候,我们还可以送给他们一些价值虽然不高,但不是很容易得到,同时又非常精美的小东西,比如一些民间的手工工艺品等。

2.锦上添花型:这种人物质条件比较好,送给他们的礼物最好是时尚的,具有一点生活情趣的东西,如盆栽植物、葡萄酒、精致的小水晶摆件等等,这些既可观赏摆设,又有实用价值。

3.雪中送炭型:这种人物质条件不很丰厚,送给他们的礼物最好是实用的,比如一件衬衣、一套漂亮的灯具,或者一盒价值不菲的保健品等。

当然,还得讲究下技巧,让礼物发挥最大的功效。

1、你给领导打电话首先要问领导是不是有时间啊?如果领导说有时间,那么你就很客气的说,“是这样的,很感谢领导对我的关照,今晚想请领导出来坐坐,不知道领导放不方便啊?”。说这些就可以了,在电话上不需要说太多,尤其是不能说你想让他提拔你的话。这个要注意一下。

2、如果你领导喜欢吸烟就送一条好烟吧,如果喜欢喝酒就送酒,如果他都不喜欢,那你可以买张超市的购物卡给他也可以。

3、首先不要在吃饭前给领导礼物,开始会比较尴尬的,先吃饭,多聊天,然后越聊越高兴,一边喝酒一边聊天,然后找机会给领导说,这个是我买的什么礼物然后送给您,是我的一片心意,请领导收下,这样领导是不会拒绝你的。

既然他是你领导,你就应该十分注意送礼绝招,请看下一页。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw005 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号