首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 孝顺 > 婆媳关系

凤凰传奇是夫妻吗 凤凰传奇是两口子吗

发布时间:2014-10-15 11:45:01  来源:网络综合

孝顺网 婆媳关系凤凰传奇是夫妻吗?2012年3月份,玲花在鄂尔多斯举行婚礼,新郎是一位十分帅气的小伙子,并不是人们一直猜测的曾毅,甚至有人传出因为玲花没有与曾毅走到一起而不再相信爱情的言论。

凤凰传奇是夫妻吗.jpg

凤凰传奇是夫妻吗

当今国内乐坛最火爆人气组合,就是凤凰传奇。据悉,去年凤凰传奇的收入有1亿元,今年上半年档期已经全部排满,还将在美国举办歌友会,进军国际不是梦。在这个唱片业逐渐凋零的国内乐坛,凤凰传奇和他们的神曲却总在不停地创造奇迹。今年央视春晚,凤凰传奇开场献唱,元宵晚会,凤凰传奇再度开场。是什么原因造就了他们如此的火爆?据了解,凤凰传奇在横扫各大卫视春节档期之后,身价已经暴涨到60万。十年前,凤凰传奇的商演出场费仅是2万元,当时还无人问津,现在已经涨到20倍以上,还不一定有档期。很多歌迷要问,两人如此默契,为何不是夫妻。

凤凰传奇的主唱玲花早前说过:“我和曾毅是一个整体,只有我们在一起时才是凤凰传奇。我们是最好的搭档,但我们不是两口子!”两人都有各自幸福的家庭,玲花2011年3月与男友相恋6年结婚,曾毅也在2011年11月结婚,新娘是位新疆姑娘。凤凰传奇的前身为酷火组合,成立于1997年9月,在广东深圳很火爆。1998年参加了在广东举办的“广播电视音乐节新人奖”并进入最后总决赛。2004年被广东卫视选送到CCTV参加全国青年歌手大奖赛,获得专业组十佳优秀歌手。2005年10月,凤凰传奇在CCTV星光大道获得年度亚军,一曲《月亮之上》这首歌,让他们红遍大江南北。

凤凰传奇成名后,总有人拿他们俩关系说事,玲花对此非常认真地回答:“我们不是恋人,但我们是最相爱的好朋友。”相识十年来,玲花和曾毅的友情早已经穿越岁月的风雨,达到了心照不宣的地步。玲花说,虽然曾毅只比自己大一岁,但他很多时候都让着自己,是个十足的绅士。比如,曾毅从小不吃牛肉和羊肉,但是因为玲花爱吃,现在他也开始跟着吃,尤其是喜欢吃玲花家乡的大烩菜。默契和关爱,成了他们生命里不可缺少的部分。玲花说,她和曾毅每天差不多有6个小时的时间在一起,两人之间太熟悉了,她拉着曾毅的手,就像自己左手拉右手,一点感觉没有。

记得玲花和曾毅参加《鲁豫有约》的一次访谈,玲花开玩笑说,假如有一天她向曾毅或者曾毅向说“我喜欢上你”,两人马上会笑场。在节目里玲花还透露,要是她的男友反对她一天有五六个小时在一起,她肯定会放弃,同样,曾毅的女友也是这样,她会也会叫曾毅放弃,爱情就是相互信任。有记者问玲花,如果生活中不开心了,你一般找的男性第一个是谁?铃花爽快地回答:“肯定是曾毅。他就是我的出气筒。其实也没什么,大家必须要有一个地方倾诉自己,人人都在外地,并不是有人总在你身边,什么都明白,他对我就是什么都知道,人要有倾诉对象。”玲花和曾毅的那种情感,是介于友情与爱情之间,只要曾毅在她的身边,就会心静如水。

以上为凤凰传奇是夫妻吗的内容整理。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw005 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号