首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 孝顺 > 不孝有三枫网快乐营

温州不孝孙女向爷爷泼尿 笑骂“死老头”

发布时间:2013-09-05 16:18:48  来源:前瞻网

俗话说:百事孝为先。但现实生活中,却往往有人不知“孝顺”为何物。日前,媒体报道称,一位已92岁高龄的老人遭到家人狠心虐待,老人24岁的孙女竟然三番两次向他泼尿,并进行言语上的侮辱,老人实在是无法忍受了才选择报警。此事一出,周边的市民纷纷感到愤慨,直言:这样的人不配做人。

不孝孙女向爷爷泼尿_400.jpg

温州不孝孙女向爷爷泼尿 笑骂“死老头”

据报道,在8月22日傍晚,因为老人家里电路出现故障,要找住在村里的孙子过来帮忙修,而此时老人是住在他第三个儿子的家里,这家的孙女对于老人要叫孙子修线路一事很不满,称“干吗叫外人来我爸也会修的”。老人认为孙子不是外人,才与三儿子家的这个孙女争执了起来。

8月23日,老人想出门纳凉,谁知道媳妇赖花(化名)将铁门锁了起来,不让他出去。气急败坏的老人拿起家门口的锄头,准备把锁砸开,一旁的孙女看到此情形,立马拿起一旁的尿盆,连屎带尿全部砸在了他92岁爷爷的头上。

泼洒而出的尿液甚至溅到了在家门口剥豆子的邻居身上,几个邻居也傻了眼。遭受了莫大耻辱的老人在邻居的建议下,拨打了求助电话给其他几个子女,然后又拨通了“110”。面对记者采访,老人颤抖着声音说,在这两次之前,他的亲孙女还曾将尿液灌到水枪里,从楼上往他身上射。

据了解,赵钦图(92岁老人)膝下有八个儿女,孙辈更是多得数不胜数。按外孙女小赵的话说,爷爷最喜欢三叔。“爷爷帮三叔盖房,还帮他带孩子。他最喜欢赵琦,所以想和他们一起生活。”但后来,亲属们却发现他们并没有善待老人。

老人住在三楼,但每天做饭吃饭都要去地下室。赵英将地下室的门打开指给记者看:昏暗的地下室被断电了,想要下去只能打开手电筒;水泥通道没有护栏,还杂七杂八堆放了许多东西,走路时不得不小心翼翼。但据亲属们说,就是这样的地下室,这三个月一直被人为断电,老人每次都得摸黑下楼。

老人卷起了袖子,一大块带着淤血的伤痕呈现在我们眼前。还有手腕处的淤青、手掌上的伤疤历历在目。“知道父亲在这里过得不好,我们几次要求他搬出来,和我们一起住,但都被父亲拒绝了。”赵英说。按老人的观念,那是他的房子,死都要死在那里。

网友“半个月亮终将圆”说,这个“泼尿女”的母亲将来可能也会尝到女儿或孙辈用这种毒招侮辱自己的滋味。

网友“猫脾气姑娘”表现得有些感伤:“这老爷爷看起来这么精神,多好啊。想想今年我98岁的老太爷离世,我心里都舍不得。希望这位老爷爷能健健康康的!”

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号