首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 孝顺 > 慈孝商品

送礼也要看人?回家送爸妈什么礼物好

发布时间:2013-08-12 11:13:55  来源:腾讯时尚

送爸妈什么礼物好是许多子女回家前都要考虑的问题。有的子女害怕送的礼物爸妈不喜欢该怎么办?有这疑惑的子女们就可以看看这篇文章,肯定能帮您找到一款适合自己爸妈的礼物。

送爸妈什么好_400.20.jpg

父母的养育之恩令儿女无以为报,每到过节回家的时候,给爸妈送上一份贴心礼物,一定能让他们很开心。可是回家送爸妈什么礼物好呢?一个看似简单的问题却难倒了不少孝子孝女们。下面的一些提示,希望能够给准备送礼的儿女们一点小小的帮助。

★母亲篇★

1、吃苦型母亲

这类母亲大多操劳俭朴,繁重的家务让妈妈累得憔悴不堪,请钟点工舍不得花钱,儿女又腾不出时间帮忙。

太贵重的礼物,在她眼里是浪费,甚至舍不得享用。所以,给她送礼必须经济实用。

最佳礼物:家政服务年卡花几百块钱到家政公司为妈妈办个家政服务年卡,让妈妈在新年里从繁重的家务劳动中解脱出来。

2、事业型母亲

最佳礼物:高档化妆品华贵典雅的妆容能让妈妈在出席时尚聚会、高级宴会时变得更加年轻美丽,仪态万千。这是个很有创意的选择,绝对会给老妈一个惊喜。

3、主妇型母亲

最佳礼物:洗碗机看着妈妈长年累月浸泡而粗糙的手,让一台洗碗机将妈妈的双手解放,实在是个不错的选择。妈妈有了它,如同身边多了一个像儿女一样的好帮手。

4、贴心型母亲

最佳礼物:鲜花礼盒到花店为妈妈定做一个漂亮的鲜花礼盒,香水百合是对妈妈辛勤的回报,红白黄玫瑰代表对妈妈说不完的爱,青青的叶子希望妈妈能青春永驻。

★父亲篇★

1、网络型老爸

最佳礼物:数码摄像头+U盘选择精巧美观像素高的产品,USB接口,内置麦克风,能够方便地将音频和视频加入到即时通讯中,还可以实时视频传输。不仅能够促进父亲与朋友的感情交流,而且实况直播,防止因神秘好奇而触发网恋,妈妈也少了许多的担心,父母都高兴。有了U盘,老爸下载资料就方便多了。

2、干部型老爸

最佳礼物:收音机+MP3这种数字调谐全波段立体声收音机接收能力超强,设置好常用频道以后,可以像看电视一样,按一下按钮就能听到自己喜欢的电台节目。MP3体积小,随身携带可收听好多音乐和歌曲,还可以增添老爸的时尚魅力。记住,别忘了买足电池!

3、朴实型老爸

最佳礼物:按摩椅豪华按摩椅能根据人体曲线沿脊柱采用摇摆、指压、捏拿、推揉等多种按摩手法进行深层按摩。当他坐在按摩椅上享受全身放松的乐趣时,心里肯定无比甜蜜。好像你就在他身边,为他捶捶背揉揉肩一样,爷爷、奶奶、妈妈也都可以享用哦!

每个父母都不一样,所以子女在考虑送爸妈什么礼物好时一定要用心挑选,才能让爸妈满意。

返回枫网首页>>

【责任编辑:杨云 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号