首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 武汉老人网 > 武汉老人网

武汉军校学员变身肌肉男 霸气十足非阳刚不军人

发布时间:2015-05-29 13:16:07  来源:军报记者微信公众号

军校学员变身肌肉男。骄阳炙烤着大地,走进武汉黄陂训练基地,五百多名大四学员正在挥汗如雨,热火朝天地进行科目强化训练,以优异的成绩迎接毕业考核。

武汉军校学员变身肌肉男 霸气十足非阳刚不军人

武汉军校学员变身肌肉男 霸气十足非阳刚不军人

惊心动魄的角逐,挥汗如雨的拼杀,挑战极限的障碍……练就了他们泰山压顶不弯腰的挺拔昂扬,刚正坚毅的男儿气概被征尘和血汗彻底洗练出来。对于青年军人而言,体能训练绝不仅仅是健身,更是战场上克敌制胜的底气!晴天一身汗,雨天一身泥,经过障碍场,器械场,射击场的严酷磨砺,不知不觉中瘦了肚腩,壮了臂膀,亮了眼神……

健硕的胸膛,迷人的八块腹肌可不是天生的,而是汗水和疼痛雕刻出来的!忘不了每天雷打不动的俯卧撑,仰卧起坐,抱头深蹲,连续的蛙跳,不间断的往返冲坡……突破极限的艰苦训练是意志与体能的较量。

临近毕业,越发感到自身的责任感和使命感,无论未来在哪个工作岗位,都无一例外地以体能为基点,不断拓展军事训练的深度和广度,从严从难锻造实战需要的强健体魄。

结实的臂膀泛着汗水的光芒,古铜色的皮肤,是军人特有的颜色,是硝烟、血汗、烈日在年轻的身躯上镌刻下的青春记忆!血气方刚的青春旋律一直在昭示着:非阳刚,不军人!

我们将障碍踏在脚下,去征服每一个巅峰。战友情深,胜利的高地我们一同携手,向着新起点进发!乡土催人,不负才名,部队砺兵,走你!

漫步于宽广平展的训练场,仰望蓝天骄阳,我们坚信,高强度的训练锤炼了锲而不舍的坚强意志品质,更是在不断超越自己中形成敢打必胜、一往无前的豪情和胆气!

你只看到了我的昂扬,却没看到我的苦难;你嘲笑我这边训练太苦,我可怜你没有男子气概;你可以轻视我们的职业,我会证明今后谁更精彩,我不是一个人走过这四年。青春无畏无悔,任行云流水,我叫军校学员,我,为自己代言!

迎着夕阳追逐地平线,这是硬汉的浪漫。我们渴望的光荣是击败所有不可能,我不怕风和雨,我期待笑与痛,热血呼唤着真男人的悸动,唤醒了深藏在心底的英雄梦。

我们的世界充满着未知变幻的旅程,走在风云莫测的路上,前往远方,赤身博长空,男儿当自强!我要用我火热的胸膛温暖那冰冷的枪膛,将责任抗在肩上,没有到不了的远方,繁花未谢,微风不燥,前方就是战场!军营素来盛产硬汉,坚毅不屈骨骼和体魄,在血和泪中铸就!扑面而来的霸气和虎气,更是矢志打赢的精气神儿!淋漓的汗水浇灌出军人的血性和胆气,每滴汗水都淬火于打赢利刃,闪耀着强军兴军的时代光芒!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw001 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号