首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 看世界 > 国内热点

50岁男人喜欢的女人(图)

发布时间:2014-08-01 16:17:55  来源:淘男网

[看世界 历史解密]50岁男人喜欢的女人:50岁男人喜欢的女人是什么样的呢,50岁男人喜欢什么样的女人呢,成熟魅力还是可爱乖巧?下面就跟大家分享50岁男人喜欢的女人的特质。

50岁男人喜欢的女人

50岁男人喜欢的女人

50岁男人喜欢的女人(图)

50岁的男人喜欢什么样的女人呢?

一.欣赏一个男人的本来面貌

男人很奇妙,但他不是女人。他们不会像女人一样去思考、也不会像女人一样去沟通。这就意味着你不能期盼一个男人表现得像个女人,否则你会失望的。

二.50岁以上的男人十分大男人主义,如果你说出他这个特点他会非常高兴。

他们没有兴趣和你竞争。对他们而言,竞争就像是和男人约会。关键在于学习发挥你真正的雌性能量、跟他的雄性能量互补。

三.男人会用实际行动向你表达爱。

好莱坞影片误导了我们。在大屏幕上,男人就像汤姆克鲁斯扮演的角色一样喜欢用缠绵悱恻的语言来感动你。真正的男人说爱你的时候其实就是他帮你收拾屋子、天冷了帮你披一件外套的时候。如果你期盼语言上的爱情,那可能要等上很长一段时间了。

四.男人想要为你效劳

让他帮你开门或者换一个你够不着的灯泡。他很高兴取悦你。你所要做的回报就是珍惜他、感谢他。如果你这样做,他们就会为你做你想要的任何事情,从而把我们带到了建议五。

五.不要批评一个男人正在为你做的工作

他在竭尽全力地做这件事,是的,你可能能够做得更好更快。但是,千万不要让他感觉自己很柔弱。如果他愿意为你做事,就让他以他的方式来做。否则,下次你请求帮助时,他会让你请个杂工帮忙的。他不想要那种什么都不能为你做好的烦恼。

六.当你跟一个50岁以上的男人约会时,不要要求他必须成为谁或必须做某事才能与你交往。

很多男人都告诉我他们有多讨厌一个女人对男人唯一的要求就是去最好的餐厅或者年薪达到多少标准。男人们在工作和前任身上已经受够了各种各样的要求。他们现在最不想要的就是还没见面就要先满足你的要求。

七.不要试图改变一个男人

要么就接受他本来的样子,要么就放手重新来过。

八.很多50岁以上的男人在约你出去时都没有安全感。

在被无数女人拒绝了一次又一次以后,他们不会太快把自己放到再次岌岌可危的处境,除非他们感受到了充分安全。如果你喜欢他们的话,用眼神、温暖的微笑或网上调情鼓励他们,让他们知道你很有兴趣。记住,男人的离婚证书也没有附带约会指南,因此他们会像大多数女人一样害怕约会。

一般认为女人在30岁之后才开始散发由内而外的魅力,男人则要等到40岁之后。在欧美,有越来越多的情侣年龄相差15-20岁。这其中是有道理可循的:35岁的女人的心态很像50岁男人的心态:他们开始有危机感,从身体到精神。在同样的状态下,他们更容易互相理解,互相包容。因此50岁的男人和35岁的女人更相配。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw035 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号