BAIDU_CLB_fillSlot("1083301");" />
首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
枫网

健康养生365

腊肉的做法大全快速减肥瘦肚子秘籍快速瘦腰排毒养颜美容靓汤腿疼防治关节护理哮喘食谱泡脚养生提高免疫力护肝食谱

您现在所在位置:首页 > 健康养生365 > 快速减肥

跑步减肥的5大误区 不减肥反致小腿变粗

发布时间:2015-06-18 09:55:59  来源:爱美网

[健康养生365 快速减肥]导语:跑步减肥作为简单方便的减肥方法,广泛被大家使用。如果想要减肥跑步方法就得把握好。盲目跑步减肥不可取,如果陷入跑步误区可容易使小腿变粗哦!想要跑步减肥有效,跑步减肥的误区就要避免哦。下面给大家分析一下五大跑步减肥的误区,让大家正确瘦身。

 4263209_143441914000_2_副本.jpg

跑步减肥的5大误区 不减肥反致小腿变粗

跑步减肥的误区:

误区一:跑得太多!

是的,跑得太多了!跑太多也是跑步减肥的误区!这听起来似乎有点不可置信,但确实是这样的。运动太激烈了,会给身体太多压力,从而影响身体荷尔蒙指数,这样减肥就会受阻。总而言之,跑得太多,超过了身体的极限只会适得其反!每天坚持1个小时的有氧运动就可以了,如果你一天锻炼3至4个小时,那么不妨减少运动的频率,隔几天再练,如此你可能会发现惊喜哦!

误区二:早上跑步最好!

在适合自己的时间跑步最好。喜欢早晨跑步的人可以在去公司上班前,而偏爱夜晚跑步的人则可以在回家之后。跑步减肥随时随地都可以进行,但是在某些情况却并不适合跑步减肥。跑步减肥不能在空腹的时候进行。空腹跑步对健康不利,最佳的时间是饭后2到3小时。如果在清晨跑步,建议提前30分钟喝一些帮助补充体力的运动型饮料。

误区三:跑得够远,但不够快。

很多人都认为每天都坚持跑步,而且跑得越多越远就会燃烧更多的脂肪。但一项研究表明,跑得够远只能代表你的耐力很好,跟减肥的关系并不是很大,只是在保持身体重量方面还行。跑步的时候,速率方面下足功夫才能够起到减肥的作用,只要速率够快,而且跑得够远,想不瘦下来都难。

误区四:跑步期间跑跑走走。

有些人在跑步的时候感觉不适,于是想走一走。跑步减肥刚开从慢走到快走再跑起来。但是如果中途休息走一走,会让身体更加疲累。因此跑步的时候保持一个相对稳定缓慢的速度不仅可以减少负担也能坚持更长的时间。

误区五:跑步方法太单一。

我们的身体是一个神奇的机器,如果每天都做同样的运动,同样的跑步方法,那么不久后身体就会适应这个过程,我们自己也会感觉越来越轻松。就像很久没有爬山了,突然去爬一次,就会感觉腿酸屁股痛,但经常爬山的人就完全没有感觉了。所以一直坚持一种跑步方法,只可以在短期之内减少一些体重,想要减小更多恐怕是不可能的事情。因此,想要跑步能够瘦下来,那么跑步方法一定要多样化。

跑步减肥的误区有哪些你知道了吧!要想减肥成功,你就不能随便对待跑步减肥哦~

【责任编辑:fw027 】
更多

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号