首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
枫网

健康养生365

腊肉的做法大全快速减肥瘦肚子秘籍快速瘦腰排毒养颜美容靓汤腿疼防治关节护理哮喘食谱泡脚养生提高免疫力护肝食谱

您现在所在位置:首页 > 健康养生365 > 美容靓汤

夏天喝什么茶美白 6款消脂美白茶改造黑美人

发布时间:2015-06-08 09:54:44  来源:网络综合

[健康养生365 美容靓汤]导语:减肥和防晒美白是夏天里,MM们的重点工作,过一个夏天,黑几个号的姑娘大有人在,都说一白遮百丑,你怎么能忍心让自己变成黑美人。喝一些有美白功效的茶,对夏天抗拒黑有不错的效果,那么,夏天喝什么茶美白呢?下面我们一起来了解6款消脂美白茶吧,让你又白又美!

 78673.1_副本.jpg

夏天喝什么茶美白 6款消脂美白茶改造黑美人

夏季喝什么茶美白:

玫瑰蜂蜜茶

材料:玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升。

做法:

1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟;

2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸;

3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。

功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容,且有消除疲劳、愈合伤口、保护肝脏胃肠之功能,长期饮用亦有助促进新陈代谢,起到减肥消脂的作用。夏季喝什么茶美白?

加味绿茶

材料:绿茶1小包、葡萄10粒、凤梨2片、蜂蜜1小匙、柠檬2片。

做法:

1、取绿茶包放在杯中,加入开水浸泡7~8分钟;

2、将凤梨片与葡萄粒榨成汁;

3、将果汁、蜂蜜、柠檬和绿茶同时倒入玻璃杯中拦匀即可。

功效:夏季喝什么茶美白?加味绿茶能温和、安全地促进肌肤新陈代谢、血液循环、更新老化角质层、分解表皮层的黑色素,让肌肤变得更加均匀、光滑、白皙。

芦荟红茶

材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。

做法:

1、芦荟去皮只取内层白肉;

2、将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮;

3、水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是美白养颜的良方。

西红柿玫瑰饮

材料:西红柿、黄瓜、玫瑰花、柠檬汁、蜂蜜各适量。

做法:西红柿去皮、籽,黄瓜洗净,与鲜玫瑰花适量一起碾碎后过滤,加入柠檬汁、蜂蜜即可。

功效:促进皮肤代谢、色素减退,从而使肌肤细腻白嫩。

薏仁茶

做法:每天服用薏仁茶,连续一个月即可看到效果。

功效:淡化黑斑、美白肌肤。夏季喝什么茶美白?

绿豆菊花茶

材料:菊花10克、绿豆沙30克、柠檬10克、蜂蜜少许。

做法:

1、将菊花放入水中煮沸;

2、将榨汁的柠檬和绿豆沙的汁注入菊花水中搅拌;

3、放入少量蜂蜜即可饮用。

功效:排毒养颜、平整脸上粗孔使肌肤光洁、是去痘的妙方。

通过以上介绍,你知道夏季喝什么茶美白了吗?我们一起为夏季的美白瘦身事业加油哦!

【责任编辑:fw027 】
更多

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号