首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

李易峰的现任女友到底是谁 盘点李易峰的绯闻女友

发布时间:2015-02-25 10:04:09  来源:网络综合

[经典老歌]最近大火的李易峰的现任女友是谁你一定很好奇吧?李易峰的现任女友有很多种猜测结果,都是喜欢他的粉丝们一度猜测的。这里小编也来扒一扒李易峰的现任女友到底是谁吧。

李易峰的现任女友

李易峰的现任女友到底是谁 盘点李易峰的绯闻女友

众所周知,国民男神李易峰承认曾与李多海交往过,但是,两人的恋情并没有持续多久,日前,有网友扒出李易峰的现任女友是李菲儿,这是真的吗?据悉,李易峰曾在不同场合回应称不介意女友是自己粉丝,疑在暗示现任女友并不是圈内人,可能是自己多年的粉丝。

李易峰的现任女友是李菲儿吗?随着电视剧《古剑奇谭》的热播,主演李易峰备受网友关注。近日李易峰做客《名人坊》大谈择偶标准与自己的感情史。当天与主持人聊到兴起,现场忍不住征婚称“好期待下一段恋情,而且并不排斥粉丝做女友。”随后还不忘自恋的夸自己身材好脸又小皮肤还棒,“这么好的条件不臭屁干嘛?!”

谈及自己选女友的类型,李易峰稍作思考表示“我喜欢的女生可以是任何样子,没有特别的框架,但是两个人一定要有默契,节奏要差不多才行。”还强调称“只要我喜欢的,粉丝也是有可能的。林志颖的老婆不就是他的粉丝吗?”在感情中,李易峰坦言自己是可以扮演多种角色的人,“得看对方是什么样子,我有很多面。”

据悉,李易峰李多海因拍摄电视剧《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。此前还有网友曝光了李易峰前往韩国密会李多海的照片。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。

李易峰的现任女友

李易峰的现任女友到底是谁 盘点李易峰的绯闻女友

不少网友将李易峰与李多海分手的原因归结在李菲儿身上。据悉因电视剧《爱的蜜方》,在李易峰与李多海恋情无疾而终后,李易峰再次于李菲儿传出绯闻。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,两人关系暧昧,甚至有网友曝出两人亲吻照。不过对于这一消息两人并承认过,而照片也有粉丝表示是PS后的效果。

李易峰的现任女友是谁 李易峰其实是歌手

以歌手出道的李易峰在加盟索尼音乐娱乐后,朝影歌双栖迈进,短短不到2年时间拍了4部电视剧1部电影,《幸福3颗星》和《真爱谎言》都将在年底及明年初陆续上档,首次跨足大屏幕和林依晨、陈柏霖共同主演的电影《恋爱恐慌症》也将在10月14日在中港台同步上映,在电影中饰演当红青春偶像艺人的李易峰和旅美的年轻导演及林依晨相处融洽,张张海报都帅气逼人,连制片都夸李易峰真是好看!但工作满档的李易峰却笑不出来!因为几经挣扎李易峰终于下定决心加入《赏金猎人》的拍摄,这是名制作人于正的新戏,由于背景设在清末需剃头演出让李易峰一度想放弃,但最后实在是被剧本吸引在几经考虑后决定献出“第一次”!

中国内地男歌手、演员,有“国民校草”之称,代表歌曲有四叶草、我曾爱过的女孩等。2010年起涉猎影视剧,凭借在《幸福最晴天》中的出色表演获得了最佳新演员等多个奖项。2011年挑战家庭伦理剧《真爱谎言》中自闭症角色,由偶像派向实力派转型。2012年6月,出演郭敬明畅销小说改编的同名电视剧小时代男主角简溪。电视剧代表作品有:幸福最晴天、真爱谎言、小时代之折纸时代等。

李易峰相比演戏更爱唱歌 李易峰的现任女友知道吗

李易峰凭借优异的外型和敬业的工作态度,一部戏接一部戏的邀约,让喜欢唱歌的李易峰忍不住跟公司小小抗议:“都没时间好好当歌手进录音室录音!!”,确实加盟索尼音乐娱乐后,李易峰只推出《那首歌》EP做完宣传便电视剧接电影的不停拍摄,误打误撞的成了最抢手的影视小生之一。这次再进剧组前李易峰也只来的及完成2首新歌的录制,何时再推出新的音乐作品,峰峰无奈的笑说:“把我劈两半吧!”但大家可在10月14号即将上映的《恋爱恐慌症》中先一睹为快饰演林依晨初恋男友的李易峰在片中的演唱帅样。

李易峰也特别在剃头前拍摄了宣传大片,自己提议要真实入镜,将还没做完造型前的真实模样呈现,还一再提醒公司“别修片”,一张张戏味十足的照片忠实呈现李易峰的心情。日前已到横店剧组报到的李易峰也忐忑的期待自己的光头,并承诺一定会在微博上公开光头照。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号