首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
胖大叔变健美男神 14年时间,他从一名上班的胖大叔,变成了国家健美队运动员。
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 80年代经典老歌枫网快乐营

萍聚原唱是谁 “情歌传唱天后”为你重塑经典

发布时间:2015-02-05 15:04:17  来源:网络综合

[经典老歌 80年代经典老歌]萍聚原唱是谁?萍聚原唱唱的好听吗?萍聚原唱其实是李翊君。下面就来介绍介绍萍聚原唱歌曲以及原唱资料。

萍聚原唱歌曲介绍

萍聚原唱

萍聚原唱是谁 “情歌传唱天后”为你重塑经典

《萍聚》是李翊君、李富兴演唱的歌曲,由噜啦啦作词,孙正明作曲,收录在其1987年发行的《萍聚》专辑。

萍聚原唱资料

李翊君(E-JunLee),1969年4月27日出生于台湾,祖籍武汉,中国台湾歌手,民谣曲风的先锋者,1987发行首张专辑《萍聚》从此开始了人生的音乐生涯,很多歌曲都曾成为电视剧主题曲,经纪公司百娱经纪公司称,进入内地而李翊君也凭借着这些人们早已耳熟能详经典之作一度红遍了祖国大江南北被誉为真正“情歌传唱天后”。

1967年夏天,《萍聚》作曲者孙正明在就读师大音乐系时,在台中某音乐师资研习活动上,巧遇两名来自实践家专与台南家专的女生,因为知道他是音乐科班出身,在一次下课时间,对方就拿来草稿纸上一小段歌词,请他帮忙谱曲,她们说,打算拿去参加救国团歌曲征选。当时孙正明乍看之下,那段歌词很像是你一句我一句涂鸦写出来的,所以他便加进前奏和副歌尾奏,完成整首曲子。

萍聚原唱

萍聚原唱是谁 “情歌传唱天后”为你重塑经典

萍聚原唱歌词中文版

(李翊君)别管以后将如何结束至少我们曾经相聚过

不必费心地彼此约束更不需要言语的承诺

只要我们曾经拥有过对你我来讲已经足够

人的一生有许多回忆只愿你的追忆有个我

(李富兴)别管以后将如何结束至少我们曾经相聚过

不必费心地彼此约束更不需要言语的承诺

只要我们曾经拥有过对你我来讲已经足够

人的一生有许多回忆只愿你的追忆有个我

(李翊君)别管以后将如何结束至少我们曾经相聚过

不必费心地彼此约束更不需要言语的承诺

(合)只要我们曾经拥有过对你我来讲已经足够

(李翊君)人的一生有许多回忆只愿你的追忆有个我

【(李富兴)人生回忆你的追忆有个我】 

猜您喜欢

歌曲萍聚原唱是谁 萍聚原唱个人资料

爱拼才会赢原唱荣获“台湾宝岛歌王”的美誉

女儿情原唱 细数西游记中最让你感动的插曲

酒干倘卖无原唱 酒干倘卖无的出现让苏芮一夜成名

站台原唱成谜 站台原唱个人资料背景曝光

走天涯原唱是谁 具有浓厚的蒙古草原风味

你把我灌醉原唱是谁 经典情歌你把我灌醉唱碎了多少人的心

风吹麦浪原唱在线试听 风吹麦浪原唱个人资料

求佛原唱是谁 独特的嗓音铭刻在心中

[十送红军]十送红军原唱是谁 不是革命民歌而是编创歌曲

军中绿花原唱下载 还记得那种纯净的情怀吗 

掌声响起来原唱个人资料 凤飞飞简历介绍

爱是你我原唱是谁 爱是你我创作背景是什么

囚鸟原唱是谁 翻唱和原唱你更喜欢哪个?

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号