首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

温岚遭意外脸部受伤流血不止 敬业精神令人佩服

发布时间:2015-01-19 09:47:01  来源:网络综合

[经典老歌]还记得演唱夏天的风的温岚吗?据台湾媒体报道,温岚18日晚间录制东方卫视节目《与星共舞》,和搭档刘潇在舞台上演出时,眼角不慎撞到摄影机,当场血流不止。随后温岚走下舞台时接着就昏倒了,被现场工作人员紧急送至医院,经过医生诊疗目前人已经醒来。

温岚

温岚遭意外脸部受伤流血不止 敬业精神令人佩服

温岚穿着黑色马甲上衣,搭配黄色篷篷裙,在舞台上跳的是节奏较快的舞步,演出期间不小心去撞到摄影机,当下虽然血流如注,但坚持将跳到歌曲结束。而她演出到最后一刻还被舞伴刘潇抱到评审台上,评审们一开始以为是在做节目效果,坐在一旁的罗志祥(小猪)看到她受伤,立刻拿起手上的分数牌子为她挡镜头。

据悉,温岚昏倒后立刻被工作人员送往医院急救,醒来后的第一句话竟然是:“我得几分?”受伤的她仍挂心在节目中的表现,敬业精神让人非常佩服。

温岚

温岚遭意外脸部受伤流血不止 敬业精神令人佩服

温岚早前报道

冬季来临,寒冷的温度降低了人们的运动热情,本期时尚星光传媒旗下《时尚健康》节目邀请到“太阳女神”温岚、“相声小王子”曹云金和明星父子档杨威、杨阳洋,与您分享他们在冬日里室内健身的运动,帮您的健康做加分。

拥有一副天生好嗓子的温岚,还有一副火辣的身材,本期节目中,温岚变身性感教练,亲身传授TRX(全身抗阻力锻炼)的训练要领,对主持人边策的大腿、手臂和腰腹部进行了训练指导。相声界型男曹云金,一身运动休闲打扮被边策称赞现在已然成为时尚潮人,将传统与时尚进行了最完美的融合。私下里曹云金爱上了火热的拳击运动,对于这一运动他的评价是“最绅士的搏击运动”,并小秀了运动技能,展现出活力四射的一面。昔日体操世界冠军杨威和儿子杨阳洋凭借着天然呆萌的样子在《爸爸去哪儿2》中大火了一把,不善言谈的杨威在某种程度上代表了中国式老爸最鲜明的育儿方式,而自从参加亲自节目的录制以后杨阳洋也成长为了一个小大人,呆萌宝贝现场吐露自己已经长大,除了偶尔的犯点小错误,平时都是自己来照顾老爸。这么可爱的宝贝怎么能让大家不爱你呢?

砂锅——虽然有着不同的质地,因各地文化的不同,却有着诸多的区别。无论南方还是北方,善于烹饪的中国人都能利用它烹饪出一道又一道的美味佳肴,本期的《时尚美食》节目带您走入砂锅的美味世界。厦门——一个温暖的小家,给予了人们慢生活的气氛;南靖——有着灵动的云水谣和浓浓的客家情;闽南美食——给予你旅行的冲动理由。本周二的《时尚旅游》,告诉你福建怎么玩儿。人气演员曾虹畅,荧屏上是叛逆青年,私下却是居家暖男!在曾虹畅的家居装扮中,“简洁风”可谓是发挥到了极致,虽然屋子里的家具不多,但各类物品应有尽有。此外,简单的装修,精致的家居装饰,黑白的主打色调,再配以暖色灯光与绿色植物,整个房间看起来简洁大方又不失温馨。本期《时尚家居》将带您走入曾虹畅亲自设计的家。拥有自己的时装定制工作室的王培沂,凭借自己出色的设计理念,精湛的工艺,很快在业内得到认可,他将对时装的热爱转化为一件件华丽的衣服,他的设计紧随时尚潮流,精彩的服装展现尽在本周三的《时尚美妆》。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号