首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

歌手姚贝娜病重去世遭经纪人否认 乳腺癌恶化进ICU是事实

发布时间:2015-01-16 09:56:16  来源:网络综合

[经典老歌]歌手姚贝娜病重了吗?有传闻说歌手姚贝娜病重是真的吗?15日,有媒体发布消息,称歌手姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院ICU(重症加强护理病房)救治。其经纪人也在稍晚确认此消息,并同时否认姚贝娜去世谣言。歌手姚贝娜病重住院治疗中。

歌手姚贝娜病重

歌手姚贝娜病重去世遭经纪人否认 乳腺癌恶化进ICU是事实

歌手姚贝娜病重昨日被证实癌症复发后,引发众多网友关注,晚上十点左右更传出去世谣言,姚贝娜经纪人为此特地发声辟谣,称“我跟姚贝娜在一起,大家不要听信谣言!”其经纪公司随后也发文,力破姚贝娜去世传闻:“此刻我们都在陪着姚贝娜,她很坚强,我们会及时公布最新进展,感谢所有人的关心。”

歌手姚贝娜病重正在全力抢救中

另据相关工作人员透露,姚贝娜病情不太乐观,但仍然在全力抢救中。并希望媒体给姚贝娜和其家人一些私人和人性的空间,暂时不要去医院,“有进一步的消息,我们会及时通知各位”。

昨日,南都记者从北大深圳医院获悉,歌手姚贝娜3天前因为病情忽然恶化,被送入该院ICU(重症监护室)进行监护。姚贝娜经纪人博宁回复南都记者说:“姚贝娜现在确实病重,但请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布。”

歌手姚贝娜病重到底怎么回事?

据悉,去年12月底姚贝娜已入住医院特诊科,病情忽然恶化,医生诊断是乳腺癌复发,而她体内的癌细胞已经发生扩散,目前已经转移到大脑和肺部,出现重度昏迷和肺部感染,情况并不乐观。

姚贝娜今年33岁,2013年因为参加《中国好声音》,以一首《也许明天》赢得了“好声音”四位导师的哄抢,之后被大众熟悉,成为那一届“好声音”人气最高的歌手,但其实姚贝娜之前已经患癌。据了解,她最早是在2011年查出患有乳腺癌,当时接受了乳房切除手术以及整形再造手术,经过化疗,身体恢复健康。直至2014年12月26日,姚贝娜癌症复发再次入院。

昨晚,南都记者赶到北大深圳医院,院方以涉及患者隐私为由拒绝了采访。但知情人士透露,去年12月26日,姚贝娜已经入住医院特诊科,但病情忽然恶化,陷入重度昏迷,三天前被送到医院ICU救治。根据医院的探视规定,每天下午两点到三点为探视时间,姚贝娜的家人及其经纪人都有前来,为她加油鼓劲。

姚贝娜个人资料 歌手姚贝娜病重因为乳腺癌恶化

姚贝娜(Bella),1981年9月26日出生于湖北省武汉市。中国流行女歌手,毕业于中国音乐学院声歌系,中国人民解放军海军政治部歌舞团原独唱演员(2009年退伍)。

2008年获得第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖,成为青歌赛历史上首位百分冠军;同年参加北京奥运会闭幕式的演唱。2012年6月发布个人首张专辑《小头发》,同年演唱电视剧《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲,演唱电影《画皮2》宣传曲《画情》,演唱冯小刚电影《1942》主题曲《生命的河》。2014年演唱奥斯卡动画《冰雪奇缘》片尾曲《随它吧》。

2013年12月发布EP《1/2的我》,2014年再次登上中央电视台马年春晚,并在零点钟声敲响前献唱压轴歌曲《天耀中华》。4月26日获得MusicRadio中国TOP排行榜年度最佳女歌手。12月,姚贝娜患病住院,缺席音乐真人秀《hi歌》年度盛典。2015年1月,因为乳腺癌恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号