首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

张学友新专辑醒着做梦 歌迷大呼“终于等到你”

发布时间:2015-01-14 10:45:02  来源:网络综合

{经典老歌}张学友新专辑发了吗?你听了张学友新专辑里的歌吗?张学友新专辑“终于等到你”。暌违七年,在全球歌迷殷殷的期盼下,“歌神”张学友22日在台北举行记者会,推出全新国语专辑《醒着做梦》。已提前曝光的《用余生去爱》《时间有泪》两首作品自10月打榜以来毫无悬念地霸占了各大榜单。现场,除了庆贺12月23日新专辑于116个国家iTunes同步上架、启动“环球世界地球”的仪式外,出道三十年的张学友还获赠被包装成珍珠戒指的黑胶唱片,纪念其与环球唱片共同风雨,情牵三十年的“珍珠婚”。而作为发布会的重头戏,一条有惊喜,有情怀,聚集了近30位巨星的“神级VCR”,不仅折射出张学友的歌坛地位,更是对其音乐喜爱的最好注脚。

张学友新专辑

张学友新专辑醒着做梦 歌迷大呼“终于等到你”

张学友新专辑PART1三大天王+26大咖“造声势”

时长:13分钟

阵容:江蕙、莫文蔚、林忆莲、林嘉欣、吴君如、徐克、吴宇森、梁朝伟、孙燕姿、梁家辉、陈可辛、陈奕迅、汤唯、陶晶莹、陈慧琳、张晓燕、张艾嘉、张家辉、张惠妹、张震、曾志伟、舒淇、郑秀文、杨采妮、刘青云,以及刘德华、郭富城、黎明

刘德华:想一想,那么快就过了三十年,一眨眼。三十年前,我跟你一起比赛,竞逐最佳新人奖。开心可以能与你一起走过这段日子,见证了香港、台湾以及内地音乐发展的道路,也真的很希望有机会与你合作。你的新专辑《醒着做梦》,听到这个名字我就很感触。没有醒过,对梦一直坚持。我懂得你醒着做梦的感觉,我也希望可以很快达到你的层次。

黎明:我在等,你在等。当每个人都在等,就变成了期待。期待的时候,等不到,晚上做梦也会惦记着。白天醒了,醒着做梦。现在,不用再等了,马上去买张学友的专辑——《醒着做梦》。

郭富城:希望《醒着做梦》可以卖得满堂红,每首歌都绕梁三日,每首歌都经经典典。

张学友新专辑回应

歌神观后感也忒淡然了……

很开心,自己也非常感动。能够看到他们帮忙录VCR。因为毕竟“四大天王”,至少在香港乐坛是一个不可抹杀的时代。我常讲,那个年代其实大家都是在“争出头”,争的味道是很重的。其实我们私底下是没有碰面的,起码我与他们几乎没有过很私人的交流。所以今天看到他们都出现了,很安慰。没有重聚的感觉,但有点缅怀。过去的就过去了,媒体也好,歌迷也好,回顾那一段时间就好了。口述:张学友

PART2好友哈林深情告白

时长:2分钟

作为特别好友,庾澄庆独立于群星之外,交出特别版自制VCR。他还别出心裁地套用《中国好声音》模板,为“张学友”转身,自言是等了七年,一直在寻找的好声音。哈林还用“歌佛”来形容升级版“歌神”,赞美其用心在唱歌。更自认新专辑中《用余生去爱》是张学友写给自己,实际是“用庾生去爱”。面对哈林的隔空传情,现场张学友笑称,“那是他的爱,是他单向的”。

歌神题外话

张学友新专辑远离网购,杜绝假货

事后群访,张学友更是特别澄清了网上可以买到其演唱会门票的虚假消息:“我听说网上有卖,我希望乐迷小心一点。到目前为止,我还没有确定有演唱会的计划,或者确定哪一家来帮我做演唱会。如果我真的要做,一定会提前三个月或者半年来开记者会”。

张学友新专辑发出 与经纪人闹掰

1月14日报道,据香港媒体报道,12日张学友接受电台采访表示,虽然今年是出道30周年,但因为跟经纪人陈淑芬意见不合,令4月、5月本应举行的演唱会被迫取消,但年底会考虑举办海外演唱会。他说:“香港今年不会办,所以听到我在香港今年有任何演唱会一定是假的。”

取消红馆个唱,岂不是少了几千万收入?张学友笑说:“今年没什么收入,都在亏!不过还可以接一些广告,但得先办演唱会才会有广告。”张学友坦言有不少广告客户直接联络他,令其感到烦恼,自己会叫对方与唱片公司洽谈。

与陈淑芬闹掰之后,张学友表示现在的工作仍会交由环球唱片公司处理,更直言:“过去找我都得找陈太,现在找唱片公司可能有点不习惯。不过我不会自己去谈工作,避免麻烦。”当被问到是否还会重新找个经纪人帮忙打理工作,他表示不会了,称唱片公司都有经纪人部。更透露自己是环球老板之一,不用和环球签经纪约,“大家合作这么久已有默契。”

张学友还表示,今年虽然是入行30周年,但其实没想过要特别庆祝,“31年比30周年还厉害,加上阿伦(谭咏麟(微博

譚詠麟AlanTam听众:5009099人+收听已收听最新消息2012年11月9日00:46今晚左麟右李有新菜色,冰鎮咸豬腳;入球後的代價!更多

))今年庆祝40周年,我再庆祝30年显得好酸。”

以上就是有关张学友新专辑的全部内容。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号