首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

张靓颖整容从老气变萝莉 歌唱的好才最重要

发布时间:2015-01-09 13:17:26  来源:网络综合

[经典老歌网 经典老歌手]张靓颖整容了吗?近日网上都在纷纷热议张靓颖比以前漂亮了,质疑张靓颖整容了,脸变小了是最大的明显变化。张靓颖发微薄回应整容传闻:“大家歇了吧,不用去帮我解释什么。我只能说“女为悦己者容”。被宠爱是女人最大的动力,我愿意为我爱的人打扮自己…”。这就是张靓颖整容首度回应。

张靓颖整容

张靓颖整容从老气变萝莉 歌唱的好才最重要

张靓颖(1984年10月11日),中国流行女歌手,四川成都人,2005年参加湖南卫视超级女声比赛季军出道。张靓颖因为在比赛中唱出高难度的海豚音,被媒体和歌迷誉为“海豚公主”。赛后签约华友世纪和华谊兄弟,开始歌手生涯。2009年约满后,张靓颖和朋友组建少城时代,并与环球唱片签署全球唱片约。其演唱的《我们说好的》、《画心》、《如果这就是爱情》、《我相信》等歌曲广为传唱。

张靓颖整容到底是不是真的不重要,重要的是张靓颖凭借出色的歌技屡获海内外大奖,蝉联七届中歌榜最佳女歌手奖,凭主唱《印象·西湖》入围美国格莱美最佳NewAge音乐专辑奖,2011年获得韩国MAMA音乐大奖最佳亚洲艺人并入围欧洲音乐大奖亚太最佳艺人。张靓颖作为中国最具国际影响力的歌手之一,曾连续两年出席格莱美颁奖礼红毯,亦是迄今唯一登上美国奥普拉脱口秀献唱的中国女歌手。2013年首次登上央视春晚,与杨坤演唱《一辈子朋友》。张靓颖整容与否对她的歌唱表演没有一点影响。

湖南卫视《我是歌手》第三季第二期近日完成录制,相比第一期时的不熟悉与不适应,歌手们在第二期竞演中可谓使出浑身解数放胆开唱,海豚公主张靓颖更是一改往常温柔淑女的女神形象,大打性感牌,奔放唱起粤语歌,嗨翻全场。

新生代变中生代张靓颖渴望新转变

本届七位首发歌手中,张靓颖和A-Lin可谓是扛起了中生代的歌手,而她表示自己更倾向于选择新生代歌手的身份,做出有新鲜感的音乐。她说:“我希望我的音乐能给我新鲜感,也希望偶尔去做一些过分的,放肆的,疯狂的事情,我喜欢享受那种状态。”正如选择《饿狼传说》作为自己的竞演歌曲,张靓颖不希望破坏大家心目中的经典,于是在小细节上做了改动,加上了《Ladymarmalade》里的狂野元素,竞演表现让人耳目一新。

不论是大气磅礴的《我用所有报答爱》,还是热力四射的《饿狼传说》,张靓颖把每次竞演都当做自我完善的过程。“这是一趟旅程,我一定会成为更好的自己,这就是我的姿态,我希望所有人都发光来亮瞎我的大眼睛。”

参赛为讨好自己投自己一票

暌违十年重回湖南台,张靓颖收获不少观众力挺,无疑成为《我是歌手》第三季的人气王。不少网友调侃称,2005年《超级女声》比赛之际,芒果台亏欠张靓颖一个冠军,在2015年的《我是歌手》舞台上,芒果台应将这个冠军还给她。面对种种言论,张靓颖十分淡定和坦然,称不觉得谁欠了自己,也信奉自己不亏欠谁。

而在本期的歌手互投环节,张靓颖将手中的一票投给了自己。“如果哪期我唱到我自己心里觉得可以给自己投这一票的话我会这么做,我不会觉得不好意思,所以我这期真的有这种感觉。”张靓颖自称当晚的表现虽没有到完美,但达到了心里的基准线,看来阔别十年回归湖南卫视的舞台,张靓颖的自信和坦率一点都没有变。

其实对于张靓颖的粉丝们来说吗,张靓颖整容就算是真的粉丝们也不会介意,只要张靓颖持续给大家在歌唱方面带来更大的惊喜就好了,至于张靓颖整容不整容那真是她自己的事了。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号