首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 经典老歌网 > 经典老歌手枫网快乐营

张靓颖乳环尺度太大 张靓颖玩乳环是为了冯柯吗 图

发布时间:2015-01-09 11:50:12  来源:网络综合

[经典老歌网 经典老歌手]张靓颖乳环是怎么回事?张靓颖乳环是为男友冯柯玩的吗?作为司机兼保镖的冯柯,一直被外界质疑为张靓颖男友。冯柯不简单,据称是一名离异富二代。据某商报报道两人关系非一般,冯轲当年为了给靓颖拉票更是不惜重金。可见张靓颖的美丽也不一般,平时十分注重形体塑造的她,有着豪臀,还大玩乳环,性感程度不一般。难道这就是张靓颖乳环的原因?

张靓颖乳环

张靓颖乳环尺度太大 张靓颖玩乳环是为了冯柯吗 图

据台湾媒体报道,大陆歌手张靓颖相隔2年,再度来台宣传新辑《第七感》。在大陆她是一举一动被镁光灯追逐天后,但在台湾却刚要开始被认识。直肠子的张靓颖也很酷,11日在台北举办庆功记者会,台湾媒体好奇她与“少城时代”老板冯轲的恋情,她直接说:“可以换一题吗?我不想撒谎。”但最后也以“一直很幸福”默认恋情。

张靓颖乳环到底是怎么回事?

张靓颖与绯闻男友少城时代老板冯轲同台11日,张靓颖亮身台湾举行《第七感》记者会,张靓颖的绯闻男友少城时代老板冯轲也紧紧相随,两人同台刻意保持距离,在被问及感情的时候,张靓颖很官方的说道:“我一直很幸福,等想解决自己(结婚)的时候就会告诉歌迷。”同时也表示工作和感情结合在一起很难,但是进一步问到她感情生活是空白吗?她当场不知所措:“可以换一题吗?我不想撒谎。”台上两人的互动并不多,张靓颖坦言到自己现在很幸福,至于结婚的念头,她表示还是以工作为重,但是称“2人有共同方向”,似暗示有结婚共识。冯科是张靓颖出道的经纪人,后来创立了少城娱乐,张靓颖也入股了,所以对外界张靓颖是老板娘一说,她惊呼到:“我什幺都没有讲!”据了解到,2005年冯科离婚,前妻带着小孩早已移居海外。

张靓颖乳环 乳环是什么?

乳环分为:男性和女性乳环,是穿在胸部乳头部位的环状饰品,女性穿乳环的较多,主要作用增加女性的魅力,吸引异性。

穿乳环和穿舌钉、脐钉、眉环一样,穿的时候是用前端带两个眼的镊子夹住需要穿孔的部位(乳头),夹到疼甚至觉得有些麻木(因为这样穿的时候疼痛感会小一些),然后用一根中间儿是空心的手针在找好的位置上从镊子的两个眼儿中穿过,穿到中间时停住,把消过毒的乳环(一般穿的时候都是用直的钉子)插入空心的手针里,然后用手针把钉子带出来,拧上钉子上的小球,就完成了。

通常穿孔都不打麻药,大多是人体可以承受的疼痛,而且就算打了麻药效果也不大,该疼照样儿疼。

那么张靓颖乳环是为了冯柯穿上的吗?虽然人有爱美之心,可是张靓颖的粉丝们和广大女性朋友们可不要学张靓颖乳环噢。因为尽管有人觉得乳环好看,但是乳环的危害也很大。

穿乳环姑且不谈美不美,对今后的哺乳功能肯定会有影响,因为在乳头上穿洞会使部分乳腺管受损,严重的导致乳腺管离断。乳腺管受损后,人体组织就会以肉芽来修复,这样就会导致乳腺管的堵塞,而使受损的乳腺管丧失功能。另一方面,由于乳腺导管的堵塞,在哺乳期会导致乳汁的潴留而引起乳腺增生,甚至形成包块。

猜您喜欢

张靓颖男友冯轲幕后坐镇 默默站在张靓颖背后的男人

张靓颖整容从老气变萝莉 歌唱的好才最重要

敖包相会原唱 出自科尔沁草原的人们

追梦人原唱创作背景 罗大佑为纪念作家三毛而创作的歌

心雨原唱 台湾著名女歌手李碧华

九九艳阳天原唱 被传唱至今的经典音乐作品

潮湿的心原唱 甘萍来温暖你潮湿的心

我心永恒原唱 电影《泰坦尼克号》主题曲

歌曲鸿雁原唱究竟是谁 为何会引发版权争议

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号