首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 陵园福地 > 墓地大全

北京:三河灵山宝塔陵园

发布时间:2015-01-28 16:17:16  来源:枫网

1-1212021A94Q64.jpg

陵园福地 墓地大全】墓地起价:9500元起

陵园地址:三河市灵山寺东侧

陵园特色:孝道不分厚薄,情感没有深浅

选墓班车:免费上门接送,预约后可随时发车

预约热线:400-6869-851

1-1212021F03G31.jpg

三河灵山宝塔陵园俯瞰图

三河灵山宝塔陵园是经民政部门批准的合法经营性公墓。由三河福成投资有限公司投资兴建,总面积760余亩,总投资8.7亿元,分为"灵泉福园"、"天福园"、"慈安园"三个建设项目。建成后将集地葬、塔葬、生态葬等葬式于一体,可提供12.5万座墓位,成为具有人文纪念、传承孝道、生命教育及旅游观光等多种功能,为不同信仰、不同文化、不同需求的客户提供多元化的产品和服务。成为京东地区规模最大的人文生态纪念陵园。

三河灵山宝塔陵园坐落于京东三河市灵山脚下,距离北京CBD商务中心仅50公里,不到一小时的车程,交通便利。由北京沿长安街东行途径京通快速、通燕高速、102国道即可到达陵园,也可由京五环、六环走京平高速(平谷方向),由东高村出口驶出,沿三平路南行七公里,到达园区。

1-1212021F014519.jpg

三河灵山宝塔陵园

陵园依山傍水,园内青松翠柏,泉水潺潺。左右青龙白虎互为环抱,后有连绵的灵山化作玄武依靠,前方明堂开阔,显朱雀之象。四象神兽各守一方,坐拥藏风聚气、紫气东来之龙址福地,更有灵山寺日夜诵经,佛光普照,是为先人百年之后的极乐净土,更是后人敬孝报恩的人文纪念圣地。

24_副本.jpg

三河灵山宝塔陵园

灵山位于京东三河市城区东北7.5公里处,海拔877米,是燕山余脉至此融结,突兀成峰。山虽不高,风峦秀丽,东面与整个燕山相结,其余三面皆为平原,有泉水从灵山之南麓涌出,是京东首处集山、水、林、古迹的自然景区,尤以泉水为盛,山脚下三面有泉,泉水清澈甘甜,汇流成溪,环绕九十九湾入洵河,有"灵山素玉"之美称。

三河灵山塔位于灵山顶端,建于辽代,距今已有一千余年。塔分五级,高13米,形为八角,砖木结构。塔座有牡丹、芍药花,其花形叶脉,雍容大方;塔基上部砌有连云图案,其线条曲迦自然流畅。逐层塔角悬挂风铃,清风徐来,叮当作响,可传十里开外,韵如编钟,悠扬悦耳。1998年三河市委、市政府谋划了旅游兴市的思路,投资9万元对古塔进行了维修,并在塔的周围加上了汉白玉护栏,更增加了灵山塔的威严与雄伟。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号