首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
枫网
您现在所在位置:首页 > 陵园福地 > 墓地风水

祖坟风水对子孙后代的吉凶影响至关重要

发布时间:2014-04-21 16:29:45  来源:福地网

5.jpg

祖坟风水对子孙后代的吉凶影响

[陵园福地 墓地风水]墓地风水学中有这么一说:死者下葬后,真气会与穴气结合形成生气,通过阴阳交流成的途径,在冥冥中有影响、左右在世亲人的气运。对于墓地风水,有很多人觉得不可思议,他们认为墓地是葬死人的地方,风水再好也与活人无关。祖坟风水对子孙后代的吉凶影响。

我们中华民族的传统历来都是很重视尊敬祖先,讲究孝、礼、义,天人合一的理念,所以也非常重视给祖先找一个最好的福址,为祖宗死后安寝之所,能给子孙后代带来吉祥,称之为荫福。阴宅风水经过历代先辈数千年来的经验和社会现实证明,答案是肯定的——不但有!而且很灵应。阴宅风水是主要关系到子孙后代贫、富、贵、贱;人丁兴旺的大事,因此不管自己的后代子孙所处何地,不管你是在天涯海角,还是在异国他乡,永远都无时无刻受到祖坟风水对你产生的影响!它确实在无时无刻地影响着子孙后代的祸福兴衰和繁衍生息。祖坟风水对子孙后代的吉凶影响。

祖坟风水对子孙后代的吉凶影响。因为我国人多地少,可耕种土地十分紧张,国策规定:“留点土地子孙耕,大规模的推广火葬制度时,有少数人提出骨灰因为经过燃烧,已经不存在什么影响的效果了。这句话不符合现实,我们通过很多事例的验证,经过火化的骨灰,只是尸体的水份、血液、皮肉、骨络经过高温处理变为干燥而己,因为其内在DNA质照样存在,本系统血脉之精华,通过宇宙、时空、照样能发挥微波信息传递作用,其灵魂照样会对子孙后代起着具大的影响作用,也就是说,阴宅风水的气场感应依然存在!就象我们日常生活中的无线电电波、电台通信、磁场、电脑、手机的微波一样,(只要你存在)好比只要你开机了,就畅通无阻、就能接收远程微波信号一样,无时无刻地影响着你,左右着你的运气和未来。因此我们活着的人,当父母和长辈在世的时侯理应孝顺,以报父母养育之恩,以尽子女之孝心称之谓伦理道德,让他们一生安乐、幸福,享受人世间天伦之乐,死后才能产生良好的气场,辅助后代,如果是一个怨鬼怎能为你们提供和谐、良好的气场呢,让子孙后代有幸享受福荫呢?

祖坟风水对子孙后代的吉凶影响。中华民族的传统忠孝理念是,祖宗死后以入土为安,选个好的风水宝地,使祖先下葬得以安息,它就能保佑子孙后代,由于北极星与北斗星的运转关系,山河地形地貌受日月时空的影响,所产生的气场不一样,自古有“好山好水出佳人,穷山恶水出刁民”之说。因此阴宅选址十分重要,在人死后,到神飞气散,血肉溃烂消亡,只有骨头(尸体周围的泥土杂物)或骨灰留存,DNA质照样存在、高明的风水师便将这此骨骼或骨灰埋藏于风水吉祥的土地之内,重新吸收天上日月、北斗星、山川河泊之精华,骨骼作为导体,在土地内承接生气,通过天地、空气的媒介,感应由这组DNA原素所生产的子孙后代生息信息。而子孙后代凭借着相同DNA之血脉根本,与及电磁波吻合的阴阳信息导体交流,即可以将生气传回尸骨之内,相互感应,传递逐可以收拢及恢复已经消散的神气,经过这个操作,生人与死骨便建立联系,死骨从日月、北斗星、山川所感应到的好与坏的微波信息,便会传到活着的子孙身上。从而影响着后人的运气,选到风水宝地则该地能自动吸纳天地之精华,并能及时把天地精华之良好的微波气场,通过祖上尸骨或骨灰中血脉体系内在的DNA质传递给后代,使自己的后代产生良性作用,而产生无法估量的效果和作用。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号