首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
枫网
您现在所在位置:首页 > 陵园福地 > 墓地大全

海南海口:吉荫贤陵园

发布时间:2013-07-27 21:40:41  来源:海南地图网

海口吉荫贤陵园.jpg

海口吉荫贤陵园

松苍柏翠 鸟语花馨:海口吉荫贤陵园概况

海口吉荫贤陵园是经海南省民政厅、市人民政府、国土、规划部门联合审批,工商管理部门登记注册,依法成立的永久性公墓。本陵园现为海南省殡葬协会副理事长单位,是省、市级示范陵园。

海口吉荫贤陵园自一九九五设立以来,始终贯彻落实国家、省、市政府殡葬改革的有关方针政策,本着“创一流花园式墓园,创一流殡葬服务”的宗旨,完善殡葬制度,加强内部管理,凭借其独特的地理环境、良好的社会信誉赢得客户的青睐,树起了品牌形象,多次受到上级民政主管部门的肯定与表彰。

陵园地处海榆中线,距离海口市区仅8公里,有多路公交车经过,交通十分便捷。墓园坐落于海口有名的风水宝地——浮陵水,而浮陵水这块神奇的土地,对世代延续的椰城人来说,早已是先人入土为安的一处绝佳福地。

墓园毗邻海口石山火山群——国家地质公园,地理位置、自然环境尤为优越,处山环水抱之中,尽得狮子岭之灵气,龙虎格局浑然天成。园区择水而居,占尽了风水龙脉,左右前三方是先天之水,汪汪一片,常年不涸,尤其是夏季,水聚成湖荷花满塘,波光粼动,福荫后人。

海口吉荫贤陵园2.jpg

海口吉荫贤陵园公墓

墓园参照港、澳陵园格局设计,风格独特,古朴典雅,远离尘嚣,幽然静谧。园地占地70多亩,园区规划成十个等级区域,分别为百草园、骨殖区、普通区、豪华区,多款墓型,可安葬先人骨灰、骨殖、遗体等,适合各种不同层次的消费需求。

陵园从小环境着手,力求在绿化的细微之处体现出对客户的关怀和对逝者的尊重。园地空旷恬静,松柏滴翠,墓碑肃穆,绿草如茵,径曲廊回,蝶舞花馨,秀出别样的风景。在园区及走道的两旁,都植种常青树种和花卉,生机盎然,陪伴着亲人。园内还有小广场、喷泉池、石林“缅怀园”、石雕狮、大香炉及花坛等景点,每天播放温馨的祈福音乐,让墓园充满生气。

海口吉荫贤陵园3.jpg

海口吉荫贤陵园一角

墓园极力破除封建迷信旧俗,积极倡导市民以现代高雅的方式来缅怀先人。在这里,更多的是以鲜花替代冥钞、香纸、鞭炮等祭品,崇尚文明,寄托哀思。扫墓祭拜时,人们携带鲜花来墓园看望先人,又当作一项郊游踏青活动,已成为祭祀新时尚,空气新鲜,更让人享受到大地所赐予的自然生态环境。

正是生态陵园所特有的魅力和文化内涵,给来到这里的人们留下了深刻的印象,更是得到落叶归根的海外侨胞、卓有贡献的社会知名人士的广泛认同。故人的亲人,生前的好友,在特殊的日子里,都会自发地来到墓前献花,表示对先人的怀念与寄托。

在喧嚣的现代都市中,人们渴望有一片蓝天,一块绿地,生如春花灿烂,去似秋叶静养。陵园以温馨怡人的自然环境,让先人居住在这四季如春的自然空间,让先人永远贴近他们曾经熟悉的城市,静望着城市的变迁。

陵园融园林、休闲、祭奠、缅怀等于一体,给人以轻松与安逸的感受。在这里,逝者有其安,生者有其慰,是福荫后代的理想选择。

海口吉荫贤陵园5.jpg

海口吉荫贤陵园安静一隅

联系方式

公司地址:海口市龙昆北路38号华银大厦1516室

陵园地址:海口市狮子岭(即海榆中线7公里处浮陵水对面)

昼夜服务电话:66719797、66719595、66796363

返回枫网首页>>

【责任编辑:陈郊 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号