首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
退休校长24年拾荒助学 一位退休校长将35年的退休金捐给了困难孩子,并坚持24年拾荒助学
退休老人打工式旅游 68岁的退休老人杨连君,边打工边旅游,意外走红网络。
货郎带着92岁老母工作 53岁的货郎蔡玉俊,每天驮着92岁身患老年痴呆的母亲,穿梭在成都
枫网
您现在所在位置:首页 > 陵园福地 > 墓地大全

广西南宁:长安墓园

发布时间:2013-07-27 21:41:59  来源:百度百科

青龙岗长安墓园1.jpg

青龙岗长安墓园正门(图片来源:南宁民政信息网)

青龙岗长安墓园.jpg

青龙岗长安公墓(图片来源:南宁民政信息网)

青龙岗长安墓园3.jpg

青龙岗长安墓园园区风景(图片来源:南宁民政信息网)

南宁市青龙岗长安墓园

 

南宁市青龙岗长安墓园是1992年10月21日经区民政厅、南宁市政府、市民政局批准创立的合法性公墓。办理接收南宁市及各地干部、群众和各界人士已故先人的骨灰、骨殖安葬寄存业务。墓园座落于距市中心7公里、五象大道旁,占地面积410亩,由青龙岭、将军岭、白银岭、凤凰岭等四座山组成,诸峰青秀挺拔,坐姿百态。整个墓园坐南向北,背靠五象岭,东望青秀山,西近三叠石,北眺邕江河。

园内设备齐全,管理规范。1996年被评为南宁市民政系统先进集体,1997年被区民政厅评为全区殡葬改革先进单位,1998--2000、2005--2007年被中共南宁市委、南宁市人民政府评为先进集体,1999年荣获振兴南宁市“经济效益杯”铜杯奖,2000年荣获全区经营性公墓评比一等奖,2000年被南宁市人民政府首府绿化委员会评为花园式单位。创建城区级文明单位及青年文明号单位。园内墓地、墓型多样,墓型采用纯正花岗岩、大理石、青石精制加工而成,价格设高、中、低三个不同档次。二000年清明前推出树葬、草坪葬、壁葬深受客户欢迎,葬式多样化满足墓主的选择要求。墓园配以园林式的总体设计,加上得天独厚的自然地形地貌,实为先人入土为安,落叶归根,福荫后代的龙脉宝地。古今诸多风水学者堪称此处风水天下难寻。

墓园自建园以来,先后开发了将军岭、白银岭、凤凰岭、青龙岭四个墓区。墓穴位置有坐东向西、坐北向南、坐南向北、坐西向东等东南西北坐向都具备。墓园设有迁坟业务,并设有运输、保管、电脑刻碑、建墓、安葬一条龙服务体系。九七年以来,墓园加大建设力度,大力绿化美化墓园,努力把墓园建成花园式公墓,使逝者能长久安息,使生者更能放心如意,全心全意投入到工作中去。现已建成1200平方米的综合办公大楼及375平方米的餐馆,2.4万平方米的青龙湖,近1.2万平方米的白银湖,8388平方米的第二停车场,2万平方米的行政区以及青龙湖上多座组合凉亭,两座能容葬2683个穴位的壁葬长廊,并在十五规划期间内完成骨灰寄存楼等13项工程建设项目,计划总投资1300万元。如今,墓区间翠柏茁壮,园内流水亭阁,碧波粼粼,百花繁盛,水山相映,曲径通幽,一个花园式的公墓初具形成。

上海市嘉定长安墓园,位于嘉定区嘉安公路3688号。长安墓园是1993年经上海市民政局、殡葬管理处批准的经营性墓园,是全市为数不多的真正由民政部门主管、主办的经营性公墓。

联系方式

地址:广西壮族自治区南宁市南蒲二级公路

电话:0771-4505700

 

返回枫网首页>>

【责任编辑:陈郊 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号