首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
枫网
您现在所在位置:首页 > 陵园福地 > 墓地大全

天津:永安公墓

发布时间:2013-05-21 11:10:32  来源:天津永安公墓网

天津永安公墓.jpg

天津永安公墓

天津永安公墓

 

天津永安公墓占地500亩,2001年由武清区民政局投资建设,现为武清区政府直属的国有企业。随着企业的不断发展,2004年成立了以永安公墓、天津市人文纪念公园为核心企业的武清区永安集团。永安公墓全力营造一座明朗明快明媚的园林化公墓,我们禀承“凝聚孝心传递爱心”的企业核心理念,为客户提供家人式的亲情服务和顾问式的全程服务。我们明辨廉耻,厚德载物,行重于言。

永安公墓是中国殡葬行业的一流品牌,请相信品牌的力量。品牌,是我们共同的财富;品牌,能印证您高贵的孝心。

永安致力于推动绿色殡葬改革,将现代科技与传统祭祀理念相结合,在祭祀方式上进行创新。为给亲人营造一个美丽的家园,给客户一个舒适的祭祀环境,永安一直都在不断探索,坚持文明祭祀,干净留给亲人,竭尽全力为客户营造绿色文明的祭祀环境和寻找新的祭祀方式寄托哀思。

天津永安公墓进入客户网络化服务时代,在所有新建墓碑镶嵌二维码,客户在无干扰情况下自主选择购墓等其它服务产品,永安客户用手机扫描二维码后,就可以得到以下服务和信息:

一、墓碑的价格、方位、面积、绿化、石材,墓型工艺、设计理念等全方位的介绍,并可进入永安网站其它服务网页。

二、扫一扫便知当前墓位是否销售,客户可以直接进行选墓下单、撰写碑文、安葬订车、预订随葬品、网上支付等业务办理。全套业务流程下来只需要10分钟。

三、如果墓位已销售,扫描二维码便可看到当前墓位的逝者生平、视频、照片,购墓人可设定信息是否公开,或者通过密码查看。

四、通过二维码访问当前墓位纪念馆,可献花、留言,与更多在纪念馆祭祀的亲朋互动。也可以为已故亲朋墓位订购线下服务,墓位保洁、送鲜花水果食品,预约视频祭祀等等,所有的服务项目都会通过跟踪订单第一时间反馈给客户。

公墓距城区距客户较远,给客户购墓和葬后祭祀带来不便。永安一直以来努力通过网络手段解决这个弊端,使客户享受到便捷的服务和良好的体验。早在02年,首推掌上电脑选墓,废除了用标图本、对讲机选墓,提高工作效率及准确性,随后不断推出手机选墓、网上订花、远程祭祀等网络服务,今年又推出墓区的二维码,今年底,永安客户将体验到墓位查询、手机GPS导航等网络服务。

联系我们

电话:022-86785516 张女士

13212015798 古女士

13207681718 郭女士

QQ:1770453968

邮箱:[email protected]

 

返回枫网首页>>

【责任编辑:陈郊 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号