首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
胖大叔变健美男神 14年时间,他从一名上班的胖大叔,变成了国家健美队运动员。
枫网
您现在所在位置:首页 > 作品展示 > 名家名作

2016年邮币卡电子盘前景如何?

发布时间:2016-05-10 15:09:34  来源:新浪收藏

邮币卡电子盘

邮币卡电子盘前景如何?

原创作品网 名家名作】邮币卡电子盘是以艺术收藏品为目标,打造线下实物在线上交易的平台。是将邮票、钱币、电话卡、纪念章等实物证券化,像股票一样进行网上交易。那么,邮盘前景如何呢?

邮币卡电子盘近年来成为众多投资者的新宠,尽管大家对邮币卡投资抱有各种各样的看法,但是很多投资者都在邮币卡电子盘赚到了钱,纳闷2016年邮币卡电子盘前景如何?

截止目前,中国的邮币卡电子盘可谓是方兴未艾,全国各地的邮币卡电子盘市场已六十多家,其中相对影响力较大的市场就有将近20家。从近期各大市场的盘面上看,总体飘绿的情况较多,个别邮币卡品种甚至连续3个跌停,难道这预示着邮币卡电子盘将一蹶不振吗?其实,事实并非如此,从以下三个层面我们一起分析以下邮币卡电子盘的未来:

第一:从国家层面来看,文化互联网艺术品是趋势,而邮币卡电子盘则是该模式的代表性市场。

今年6月24日,李克强总理召开国务院会议,通过了《“互联网”行动指导意见》,将“互联网”行动计划作为重大国家战略,必将对我国各个行业产生重大深远的影响。文化产业拥抱“互联网”,也必将对新常态下的产业转型升级带来重要机遇,产生积极意义。在近期的相关会议中,文化互联网的模式也曾一次次被提及,国务院参事、经济学家任玉岭表示,要通过媒介包括钱币和邮票的收藏传播中国文化。互联网营销专家杜子建就“新媒体对邮币卡文化的影响”作主题发言,号召大家研究新媒体,抓住商机。由此可见,中国国家层面是非常重视文化互联网艺术品的市场的,这一点毋庸置疑。

第二:从经济基础层面来看,国人对文化产品的投资兴趣呈现上升趋势。

邮币卡电子盘门户网站藏品投资网分析师认为,根据文化部公布的数据显示,无论是相比国际发展规律还是国内人均收入水平,无论是相比产业成长速度还是持续扩大的消费需求,我国文化消费量总体上仍处于较低水平,存在明显的消费缺口。而邮币卡、收藏品、艺术品等产品是普通市民非常容易接触的文化艺术品,随着GDP的不断提升,居民收入水平的提供,邮币卡电子盘成为人们关注的市场这一点显而易见。

第三:从客户需求层面看,关注邮币卡的人数和资金数在不断提升。

习近平总书记提出,文艺不能当市场的奴隶,不做奴隶就意味着要做主人。怎么做市场的主人?显然不能简单地迎合市场、屈从市场,而要主动地分析市场的消费构成,准确把握市场发展走向,以具备精神价值和商业元素的优秀文化产品引领市场,把握市场规律、引导市场的方向,做能够驾驭市场,让市场为我所用的主人,从而走出一条具有中国特色的民族文化崛起之路。近期抗战纪念币、纪念邮票的发行,再加上各地文交所市场的推动,中国的邮币卡电子盘参与人数不断提升,这是一个上行的整体趋势。

笔者认为,任何投资,都要先看到趋势,趋势看好的前提下再去考虑投资,如果选择了一个错误的投资机会,再怎么努力也不可能成功。我们所要做的,是在风险中盈利,也许,这正是邮币卡电子盘的魅力所在吧。

如果想要投资,还是要分析好各方面的趋势及前景。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw033 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号