首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 商家测评

派克:制笔领域革新者

发布时间:2013-06-14 11:06:18  来源:中国休闲

自1888年以来,派克无论是在技术研究还是外观设计方面,都始终保持着高端书写领域先驱的地位。派克笔的创始人乔治·派克先生曾做过兼职销售人员,他一直渴望能有一支更加值得信赖的笔。一百多年来,派克基于对消费者的广泛研究以及孜孜不倦的技术革新,为整个制笔行业带来了一次又一次颠覆性的改革和创新。而这永不停歇的革新动力正是源于乔治·派克先生一直以“拔萃之作,智者之选”的理念,致力于“制造更好的笔”。120年后的今天,派克改变高端书写历史的时刻又一次来临!

派克1.jpg

一支可以“随身携带”的笔:先进的防漏系统

1894年,“幸运曲线(LuckyCurve)”的发明,让钢笔使用者无不为其先进的防渗漏注墨系统而震惊。这是派克在钢笔制造领域第一个重要的技术创新。它的独特之处在于,通过一根弯曲的柱状吸墨系统,让多余的墨水可以自动回流到储存糟中。因此即便没有盖上笔帽,也不用担心墨水渗漏。在书写领域,人们第一次可以方便地随身携带一支钢笔而无需担心漏墨的问题。这一创新系统作为派克设计的核心技术,与品牌同行了30年之久。
大胆的创新设计,引领时代风潮

如果说有哪一支笔可以定义一个时代,那么它非"派克世纪系列"莫属,这支笔又被昵称为“大红笔”。在上世纪20年代的工业革命时期,在一个塑料制品基本以黑色为主调的时代,“派克世纪系列”反其道而行:它的笔身尺寸大,设计抢眼,可靠耐用,而且最重要的是,它的颜色是鲜亮的橘红色——这支笔的诞生完美地呈现了那个时代的精神。可以说,仅仅是随身携带这支“大红笔”就已然是一种大胆的自我表达。派克曾为当时的"派克世纪系列"做出郑重承诺:每一支“大红笔”可以放心使用25年。尽管每支定价高达7美元,依然无法阻挡“派克世纪系列”成为当时最畅销的笔!

派克2.jpg

挥别不必要的备用墨水瓶

到了20世纪30年代,一个新时代的来临也伴随着一项全新技术的发明:Vacumatic真空钢笔问世。这款产品一直以来都被誉为是乔治·派克先生的代表作,无气囊补充装置令其墨水容量是其它同等体积钢笔的两倍。储墨槽上的透明窗口让使用者可以清楚地看到笔中还有多少墨水剩余。派克的创新突破又一次改变了人们的书写习惯。自此之后,消费者可以轻松的随身携带钢笔,同时更清楚地知道钢笔中墨水的余量,再也不用为随处携带的备用墨水瓶而困扰。

为了让您能拥有更愉快、便捷的书写体验,创造出赏心悦目的书写艺术,创新的超顺滑智能笔尖只需短短几行的试写就能自动适应您个人的书写方式,为您带来独一无二的书写体验。派克精英系列正是为了Parker5TH派克全新书写科技独家匹配而诞生的,为您呈现一系列完美的书写工具。它同时拥有超凡的视觉享受和完美的书写体验,它的诞生将彻底改变书写的世界。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:戴湘蓉 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号