首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 文艺生活

威远县举行逐梦前行不负韶华2020年春节联欢晚会

发布时间:2020-01-14 17:18:34  来源:中国新闻网

1月13日晚,威远县“逐梦前行、不负韶华”2020年春节联欢晚会在县体育馆如期举行。威远春晚时隔6年,再次强势“回归”,为全县人民送上一场视听盛宴。县四套班子全体在家领导与第一书记、四川好人、十爱典型人物、道德模范、优秀志愿者、创业界代表、环卫工人、普通群众欢聚一堂,共迎鼠年新春。

19:38分,在一组灯光秀中,2020威远县春节联欢晚会拉开序幕,瞬间点燃观众欢歌热舞的激情。

省级非物质文化遗产——舞龙率先“迈”步舞台。在翻滚腾跃的龙影中,大家也通过大屏幕,领略了威远的山水美丽,更在《龙腾盛世》的画图中,感受到了威远人的欢欣和情的火热。

男女声对唱《近在威远》中,威远日新月异、人民安居乐业的场景迭现。动人的歌声唱出了对威远的深情眷恋、经济社会发展的赞扬,也唱出了威远发展“绝优宝”的期待与追求。

魔术《魔法奇迹》让人记忆深刻,赢得观众阵阵掌声、惊叫连连;曾获得四川省群众广场舞展演第一名的《心彝姑娘》,展示出了威远姑娘的火热与温柔;歌伴舞《飞越的心》,将观众带到足球世界。当前连界镇正在建设西南最大规模足球运动基地。未来,更多的足球小子将在这里绽放,为振兴中国足球而奋斗。

从威远走出去的中国歌剧舞剧院主要演员张珊珊回到家乡,带来了集艺术性与观赏性为一体的优美舞蹈——《天·香》,同时将美好的祝福送给家乡人民;首届世界太极拳竞标赛冠军、曾登上央视春节联欢晚会的威远籍运动员龙娇尔,同威远小朋友们一道,送上了精彩的武术表演《精武忠魂》;也表达了对家乡的热爱之情和美好祝愿。高质量的表演、精湛的技艺将晚会推向高潮。

《我的中国心》《威远不远》等歌曲串烧,展现威远儿女血脉相连、众志成城的磅礴力量,也激荡着新时代威远儿女不忘初心、接力奋斗,迈向全省县域经济强县的澎湃交响;随后,舞蹈《水之灵》《采茶姑娘》,川剧绝活《变脸吐火》,柔术杂技《盛世花开》精彩节目一个接一个,你方唱罢我登场,精彩不断,叫好声连连。

欢庆的时刻,欢乐的海洋。舞台上,演员们用嘹亮的歌声、轻快的舞步,尽情释放着发自内心的共同澎湃;舞台下,市民们用灿烂的笑容、热烈的欢呼,表达爱党爱国的情怀和对美好生活的向往。

致敬奋斗,歌唱未来。在《我和我的祖国》大合唱中,本次春节联欢晚会落下帷幕。整场晚会流露出威远儿女将逐梦前行、不负韶华,积极融入成渝地区双城经济圈,努力争创全省县域经济发展强县,共同创造威远更加幸福美好明天的主旋律。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号