首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 戏曲影视

《烈火英雄》将于8月1日上映 黄晓明杜江欧豪坚守最后防线

发布时间:2019-07-22 15:00:16  来源:网易娱乐

[休闲爱好 戏曲影视]导语:根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》将于8月1日在全国正式公映。近日《烈火英雄》在北京举办了多场超前观影点映。第一次面向普通观众,影片收获了无数好评。有观众分享自己的观影感受说:“犹如自己身临火海,时刻为戏中的人物捏一把汗。”看完电影有观众评价:“影片成功的让我开始反思,要牢记消防安全。”首批观众的超高评价让《烈火英雄》即将开启的全国路演打响“开门红”,更让《烈火英雄》在暑期档“无畏前行”。

今日,电影《烈火英雄》发布“有我必胜”版终极预告,预告片中滨港市的消防英雄们在突发的重大灾难面前团结一致坚守火场,用血肉之躯守护人民的生命和财产安全。承袭之前的风格,这支预告在催泪之余,也显示出消防员在火灾面前众志成城的决心,燃到热血沸腾。与预告一同发布的,还有一款“烈火三杰”海报。海报中,黄晓明、杜江、欧豪三位一线消防英雄身着消防服坐在油罐区前,脸上虽然布满油污却仍旧掩盖不住灿烂的笑容。

黄晓明杜江欧豪坚守最后防线

终极预告昭示了这场突发的重大灾害如果不尽快控制,将带来一场不可逆的损害。此时此刻,前往火场的消防员们肩负着的是全市人民的生命和财产安全。消防员迎难而上的热血群像再次展现在观众面前。肩扛水枪的张哲瀚自己已在火海中受伤,却对其他队友大喊:“你们快走!”一个刚从救护车上抬下来的担架上,一名消防员满身油污躺在上面,被烧伤后僵硬的双手意味着火场的形势有多凶险。更令人戳心的是,杨紫扮演的防火监督员王璐带着哭腔说道:“我帮你擦干净了,你就起来了是不是?”不禁让人感叹在这样大的灾难面前,甚至都没有时间好好告别,那个人就已经不在了。

尽管火场险象环生,各种危险状况让人触目惊心,但消防员队伍中却无一人说后退。“我们就在这站,能站一分钟。能坚持一分钟,就坚持一分钟!”在队长的号令之下,所有消防员坚守救灾一线绝不后退,因为他们的背后是无数人民的安全。而整个预告片除了催泪的部分,更多地让人感受到消防队伍团结一心众志成城的形象,烈火无情,英雄无畏——他们的这种精神也点燃了大家胸中的热血。他们不怕牺牲,但是怕被大家遗忘,预告中的一句台词也有力地回应了这种担心——“只要我活着,就会记住你!”

此次发布的“烈火三杰”海报,展现一线消防员奋力救火后仍面带灿烂笑容的年轻形象。在黄晓明、杜江、欧豪的身后,是大火刚被扑灭的惨烈景象,不难看出此前火灾现场有多凶险和残酷。但肩负重任的消防英雄们却仍旧眼光温柔嘴角带笑,有网友评价道:“这才是最美微笑。”今夏《烈火英雄》将会上演最温暖的守护以及最热血的救援。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号