首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 戏曲影视

《勇敢者游戏2:再战巅峰》将于12月13日北美上映

发布时间:2019-07-04 14:04:32  来源:美国索尼哥伦比亚影业

[休闲爱好 戏曲影视]导语:由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)近日曝光首支全球预告,“勇石博士”道恩·强森重磅回归,再次带领凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰穿越回到惊险刺激的勇敢者游戏的世界,继续闯关打怪拯救世界!预告中因为游戏故障,导致四位主人公不仅互换身份错乱,主角斯宾塞和万人迷贝瑟尼也不知所踪。游戏中的四人小队不仅要面对原始丛林、死亡沙漠、极寒冰峰等极端自然环境的考验,还要时时警惕暗中潜伏的丛林巨蟒、原始河马、鸵鸟巨怪、狂暴狒狒等猛兽的袭击,一步一危机的惊险剧情扣人心弦紧张刺激,高能动作亡命天涯燃爆屏幕,宏大视效震撼升级点燃观众无限期待。本片将于2019年12月13日北美上映。

巨石强森领衔原班人马重磅回归 多重角色变换爆笑开启全新冒险

本次全球预告中曝光了大量全新的电影内容。主角斯宾塞因大学生活受阻再次穿越回到了勇敢者游戏中,希望能够找回“勇石博士”的神威,而他的小伙伴们为了救他,也奋不顾身地再次加入“勇敢者游戏”。然而游戏故障不仅导致了万人迷贝瑟尼不知所踪,更是将斯宾塞的爷爷和他的朋友也吸入了游戏。而这次,斯宾塞爷爷变身成了肌肉硬汉“勇石博士”,懵懂老人与威猛硬汉之间的极度反差萌,让人忍俊不禁。而巨石强森原地扭腰踢腿伸懒腰的搞笑演绎,更是笑点十足。另一名老人则变身为嘴炮功力十级、身材迷你的龟速行李手“莫森·芬巴” (凯文· 哈特饰)。斯宾塞高大威猛的朋友,福基摇身一变成了中年发福娘娘腔地质学家“谢利·奥布伦教授” (杰克·布莱克 饰)。复仇者联盟4里“星云”的扮演者凯伦·吉兰,是唯一一位延续上一部角色的幸运儿,性感火辣的打女“萝比·旺德豪斯”。虽然勇敢者游戏冒险小队的成员没有发生样貌上的变化,但与第一部截然不同的角色设定,却让观众充满猜想与期待。他们要如何在险象环生的游戏世界中生存?“勇石博士”能否拯救好友并带领众人回到现实世界?超多精彩剧情让我们拭目以待。

预告曝光的大量动作戏份也可圈可点。巨石强森延续了其以往的硬汉作风,赤手空拳与敌人搏斗稳准狠实力抢镜,打女“凯伦·吉兰”霸气飞踢轻松撂倒深山巨兽反派大秀拳脚功夫。此外预告中百兽齐发的追逐场面,四人组冒死攀爬冰峰的壮观场景,以及群峰吊桥上的极限逃亡更是看的人热血沸腾。动作场面不断升级,战斗闯关极致高燃。在紧张刺激应接不暇的动作场面之余,也不乏夸张搞笑的剧情穿插,四位主角在冒险逃命的途中斗嘴不断、尴尬不断,沙碉事迹更是让人忍俊不禁,欢笑不断。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号