首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 戏曲影视

薛晓路《吹哨人》定档9月12日 汤唯雷佳音亡命天涯

发布时间:2019-06-14 15:57:59  来源:网易娱乐

[休闲爱好 戏曲影视]导语:继叫好又叫座的《北京遇上西雅图》系列后,薛晓路导演、携与她三度合作的女演员汤唯,及新“三角”国民男神雷佳音带来最新力作。电影《吹哨人》正式定档9月12日,同时释出定档预告及定档海报。一场横跨三大洲的极致追击、一桩事关几百万人生命的阴谋拉开帷幕,险象环生,悬疑刺激。

“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人。电影《吹哨人》作为华语影坛首部聚焦该题材电影,难能可贵地呈现和传递“吹哨人”精神,在悬疑动作看点之外,更增社会价值与现实意义。

汤唯、雷佳音首度搭档演绎跨洲逃亡

“我想请你帮个忙,你去当吹哨人说出真相。”神秘女人汤唯突然出现,一句开场,引发无数联想,也将雷佳音拉入一场深不可测的阴谋……爆炸、陷害、追车、逃亡等大片戏码接踵而至,短短一分钟的预告,每一秒都令人心惊肉跳!定档海报则暗藏深意,遮蔽于玻璃之后的汤唯雷佳音眉头紧锁,神态凌厉,“眼神杀”里都是戏,看似话欲出口的他们似乎面临重重阻碍……

一个是近年来在票房和口碑上都屡有斩获的当红实力演员,一个是在国际影坛早已奠定地位的气质女神,汤唯、雷佳音此番首度合作,可谓收获满满期待。电影《吹哨人》中,汤唯挑战破窗、追车等高危动作戏,有不少动作戏码都是她演艺生涯中的首次尝试,让人不禁好奇气质女神会为我们带来怎样的惊喜。此外,汤唯和雷佳音的关系同样看点十足,两人亦敌亦友,关系走向破朔迷离。当“落魄精英”邂逅“危险红颜”,他们究竟能否“说出真相”?还是注定亡命天涯?

华语首部聚焦“吹哨人”的电影来了

“你看不见黑暗,是因为有人将黑暗挡在了你看不到的地方。”有一群人,隐姓埋名、曝光内部真相,拯救万千生命而不为人知!有一群人,为正义挺身、直面黑暗,为此遭遇漫长威胁报复!因此,世界范围内对“吹哨人”群体的关注、对“吹哨人“制度的探索从未停止。早在30年前,1989年美国制定了世界第一部专门保护“吹哨人”的《吹哨人保护法案》。2002年,三位女性“吹哨人”更是荣登《时代周刊》封面。在中国,很多地区早已初步建立了“吹哨人制度”,正在进一步完善和发展……

在积累了不俗的口碑与票房成绩后,薛晓路导演关注社会议题,将这样一类与每个人生活息息相关的“孤胆英雄”搬到大银幕上,是对“吹哨人”及“吹哨人制度”的敬意,也是对当下社会最直接深刻的现实表达。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号