首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 戏曲影视

《悟空传》2017年7月13日上映 彭于晏戏中杀气十足

发布时间:2017-05-05 15:53:55  来源:网易

[休闲爱好 戏曲影视]导语:根据今何在同名小说改编,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。

今日,片方发布“棒棒大”版预告,在这支全新的预告片中,彭于晏饰演的孙悟空手持巨型金箍棒,浑身杀气十足,向天神发起凌厉一击。预告片中曝光的独白更是原著小说中原汁原味的金句,让整个预告片吊足粉丝胃口。

彭于晏不服天命挑战神威“天要压我我劈开这天!”

“我知道天会愤怒,你知不知道,天也会颤抖啊!”开场的经典独白,让影迷们瞬间就感受到了《悟空传》原著中不服天命的精神。预告曝光彭于晏饰演的悟空戏份中,神魔两立的局面初显,一个不服天命、挑战权威的孙悟空呼之欲出。

在预告片中,彭于晏饰演的悟空从耳中灌出金箍棒的设定颇具戏谑色彩,也让这只不服天命的猴子在原著基础上更加叛逆鲜活。而随后说出的台词:“天要压我,我劈开这天;地要挡我,我踏碎这地!”不但向漫天诸神发起挑战,更能让看过原著的书迷再度燃起初读原著时的激动心情。预告片最后,金箍棒伴随灼人烈焰,在彭于晏的口令下不断变大,巨型金箍棒直插云霄,迎面劈向巨神的场面颇为震撼,高燃气质让人热血沸腾,影片不服天命的主题昭然若揭。而令书迷激动的是,本次预告片曝光出这些经典语句,寓意着电影将有更多承袭原著精髓的内容,相信更能让原著书迷们对电影心怀期待。

十七年热血神作影像化今何在盖章认可悟空·彭

《悟空传》原著有“网络第一书”之称,是一代人心目中的神作,有别于传统风格的西游作品,《悟空传》将这些人物打造成了一群不服规则、不负天命、热爱自由的代表。小说一经问世,其行文风格与热血气息立即吸引了一代深感共鸣的年轻人,尤其是孙悟空在里面最具感染力的台词,如“天要压我我劈开这天!“等,让书迷们读完愈加热血沸腾,更让原著不让一代又一代年轻读者追捧。

电影《悟空传》是这部十七年网络经典文学首次被改编成影视作品,曾执导《西游·降魔篇》并获得第28届香港电影金像奖新晋导演的郭子健担任本片导演,更有原著作者今何在亲自操刀剧本。早在开机之前,今何在曾表示彭于晏是饰演悟空的不二人选,从此次曝光的预告中也可看出彭于晏的悟空形象更像是一个叛逆英雄。此外,电影选角更是集结了一众优质青春偶像。激励了一代人的文学形象如今在大银幕上演绎出来,又在暑期档上映,必将有无数年轻观众走进影院一睹这部情怀之作,掀起一轮观影热潮。

由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号