首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 游戏天地

世锦赛丁俊晖13-3横扫金左手速胜 晋级4强

发布时间:2016-04-27 16:40:34  来源:网络综合

[休闲爱好 游戏天地]导语:北京时间2016年4月27日晚至28日凌晨,世界斯诺克锦标赛结束四分之一决赛第一个比赛日的赛程。在今天进行的比赛中,丁俊晖仅用两个阶段就以13-3的比分速胜“金左手”马克·威廉姆斯,这是今天唯一的一场提前结束的比赛。此外傅家俊7-1大比分领先刚刚淘汰了奥沙利文的巴里·霍金斯,希金斯5-3暂时领先麦克马努斯,塞尔比在两个阶段结束后,10-6领先凯伦·威尔逊。

丁俊晖

丁俊晖由于中国公开赛资格赛出局,世界排名跌出TOP16,结果是今年世锦赛丁俊晖从资格赛打起。但也正是因为有3轮资格赛的热身,让丁俊晖把胜利一直保持到正赛。在正赛首轮10-8战胜“眼镜侠”古尔德后,丁俊晖与特鲁姆普相遇,经过两个比赛日的角逐,丁俊晖13-10淘汰对手,与威廉姆斯相遇在四分之一决赛。

在今年世锦赛上,“75三杰”都顺利通过了首轮比赛。威廉姆斯先后战胜多特和霍尔特后,闯入四分之一决赛,他与丁俊晖这场老牌天王对阵80后代表人物的比赛也充满了看点。

丁俊晖和威廉姆斯作为世界顶尖职业选手,在职业生涯中有近20次交手记录,从2011年以来,丁俊晖在与威廉姆斯的对抗中保持全胜战绩,在胜负关系以及心理上占有绝对优势。

在两人首阶段进行的八局比赛中,威廉姆斯在第一局取得胜利占领先机,不过随后丁俊晖以一杆74和一杆55分连赢两局,中场休息前威廉姆斯抓住机会将比分扳平。比赛第五至七局,丁俊晖连续收获三杆50+,而这三局威廉姆斯的得分总共只有42分。第八局,尽管威廉姆斯打出一杆50分,不过最终丁俊晖还是赢得这一局的胜利,带着6-2的比分优势暂时收场。

在第二阶段的比赛中,丁俊晖延续上一阶段的好状态,八局比赛丁俊晖献上一杆109破百、一杆95分、两杆70+和一杆68分,三度零封对手,最终以大比分13-3速胜“金左手”威廉姆斯,挺进4强。丁俊晖的半决赛对手将会是另一位“75三杰”希金斯和麦克马努斯之间的胜者。

其他方面,傅家俊在第一阶段7-1领先刚刚淘汰了奥沙利文的巴里·霍金斯,苏格兰德比中,希金斯从1-3落后连扳4局,暂时5-3领先麦克马努斯,塞尔比在两个阶段比赛结束后,10-6领先凯伦·威尔逊。

本届世锦赛全程将照例持续17天,最后的冠军将在北京时间5月3日上午产生。总奖金为150万英镑,其中冠军可获得33万英镑。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号