首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 休闲爱好 > 戏曲影视

猎神定于4月22日全国上映 值得期待

发布时间:2016-04-14 11:39:58  来源:网易

[休闲爱好 戏曲影视]导语:将于4月22日全国上映,由克里斯·海姆斯沃斯、杰西卡·查斯坦、查理兹·塞隆、艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》,近日曝光了一组罕见的主演造型照。精美绝伦的服装造型再加上四大主演的强大气场,整组照片带来的视觉冲击丝毫不输一线时尚大片。

在同时曝光的特辑中,“双女王”查理兹·塞隆和艾米莉·布朗特首次露面与观众分享各自造型背后的心思和构想。而作为《猎神:冬日之战》的服装造型设计,曾三次获得奥斯卡且多次提名的设计师柯琳·阿特伍德也在视频中讲述了许多幕后的创作细节,她表示,造型根据邪恶女王、冰雪女王的性格特点而整体定制,不仅要让二人在片中的形象因服饰而尤为突出,将“相爱相杀”的情节场面衬托得更加火花四溅,更希望能够通过人物造型让观众感受到角色的心情。

查理兹·塞隆大赞设计师:“服装完美地诠释了角色”

此次曝光的特辑中,《猎神:冬日之战》的两位主演查理兹·塞隆、艾米莉·布朗特首露真容,分别解读角色邪恶女王和冰雪女王,令影片的内核更加清晰。艾米莉·布朗特表示:“《猎神:冬日之战》是一个有关爱、背叛、和转变的故事。”影片的爱情主线由饰演猎神的克里斯·海姆斯沃斯和饰演女勇士的杰西卡·查斯坦倾情演绎,“背叛”和“转变”将是推动剧情的重要转折点。

出演反派角色对查理兹·塞隆并不陌生,但这次回归出演邪恶女王的角色却让她异常兴奋,塞隆坦言:“邪恶女王拥有惊人的力量和权势,我非常高兴能把强大的角色及其历程演绎出来。”早在人物造型初次曝光后,邪恶女王和冰雪女王的服饰便成为网友关注的焦点,就连片中另一位女主演“劳模姐”杰西卡·查斯坦都曾在电影发布会上坦言羡慕邪恶女王和冰雪女王精美绝伦的华服,杰西卡称:“邪恶女王的金色裙子非常惊艳,但是也很重,需要5个人才能抬动。”

在影片中,金色王袍在邪恶女王身上显得尤为华丽迷人,银色盔甲则衬托出冰雪女王冷酷的一面。主演查理兹·塞隆和艾米莉·布朗特对片中的服装造型也非常满意,查理兹·塞隆表示:“柯琳·阿特伍德设计的服装不仅精美,而且完美地诠释了各个角色。”

邪恶女王“岩浆熔化式”登场冰雪女王软质盔甲体现“外坚内柔”

从《剪刀手爱德华》到《爱丽丝梦游仙境》,设计师柯琳·阿特伍德已为超过50部电影担任首席服装设计师,创作过许多让人印象深刻的造型,并三度获得奥斯卡最佳服装设计奖。这次在《猎神:冬日之战》中,柯林又一次突破自己。柯林认为演员们的戏服不能像T台上模特的时装一样只注重好看和舒适度,而是要在亮相大银幕的那一瞬间让观众感觉到角色的心情和性格。

在曝光的视频中,针对邪恶女王的服装,柯林表示,拉文纳在影片开头就已经拥有了权势,因此在国王葬礼上拉文纳的服装需要戏剧性强一些,表现出令人胆颤的冷酷。在拉文纳从魔镜中回归的场面中,柯林称:我想呈现出岩浆的感觉,仿佛她身上是熔化的金子,那是凌驾于角色之上的歌剧风格。”与邪恶女王拉文纳相比,艾米莉·布朗特饰演的妹妹弗雷娅性格比较温柔、脆弱,她的造型相对来说柔和许多,直到她认清自己转变成冰雪女王,服装的变化反应了她性格上的转变。柯林认为她虽然外表看上去冷酷,但内心仍然是善良的,所以用柔软的银色盔甲来进行包装。柯林称:“我希望她的服饰能展现角色的复杂性,柔软的王后藏在强硬的外表之下。”

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号