首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 今日看点 > 国内热点

4岁男童被打死起因:不听话惹父亲女友生气

发布时间:2015-08-11 09:57:25  来源:中国江苏网

男童在家中被父亲郑某殴打时,郑某的女朋友姚某就在现场。据警方调查,8月3日中午,姚某给郑某打电话称,郑某儿子不听话,让郑某回来看看。于是当天12点多郑某回到暂住地,询问儿子“今天干吗了”。儿子说并没做什么。后郑某又问,“今天有没有听话?”儿子回答:“没听话,惹‘妈妈’生气了。”

于是,郑某就用一条皮带朝孩子背上打去,打得儿子后背上都是青紫。之后,郑某听见姚某在卫生间里摔倒了,郑某就过去扶姚某,把她扶到外面,并对孩子说,“你看你把‘妈妈’气得,都晕倒了,难受成那个样子,你有没有良心。”随后郑某安慰了姚某一会,并警告儿子在家一定要听“妈妈”的话,就离开去上班去了。

当天下午3点多,郑某又接到姚某的电话。姚某在电话中称,孩子又不听话,喝卫生间马桶里的水。这一次彻底惹恼了郑某。

郑某在电话中表示,让姚某不要管自己儿子,等他自己回来收拾。下午5点多,郑某从厂里下班后,回到出租屋,就问孩子下午有没有喝脏水。

孩子在郑某的询问下,承认了错误。郑某对儿子说,既然你保证过不喝脏水,现在你又犯错了,就要对自己犯的错接受惩罚。接着,郑某拿皮带朝儿子后背打去。

经过

被绑沙袋上打了10多分钟

郑某称,孩子被打得向他说好话求饶,但不知道为什么,这一求饶,反而激怒了他,更加变本加厉地抽打。

孩子被打得受不了,就想挣脱逃跑。这时,郑某拿来一根绳子,让儿子双手抱住屋里的一个大沙袋,然后用绳子将儿子捆绑在沙袋上。就这样,郑某足足对儿子打了10多分钟,才停了手。

后来,姚某将郑某儿子从沙袋上解下来。姚某说,孩子说口渴,她就拿了牛奶给他喝,但没有喝几口,孩子就已经不省人事了。

姚某和郑某两人感到孩子不太对劲,将孩子送往医院,但为时已晚。

最新

男童父亲已被刑拘

民警从孩子叔叔那了解到,孩子平常去了奶奶家,就不肯回郑某那里去,每次看到郑某和姚某,都特别害怕。郑某只要看到儿子这样,就会跟孩子说,要打他了。

目前,郑某因涉嫌故意伤害致人死亡已被常熟市公安局刑事拘留。

办案民警在处理案件时,都不由为此事感到心痛,“孩子长期受到虐待,孩子的其他亲人,如果能做到有效的监督和劝阻,如果能有效地向相关部门反映,可能就不至于到这个地步。”办案民警称,希望政府的一些相关部门,包括一些妇女儿童权益保障部门,发挥他们的职能,及时摸底并发现儿童被虐待的情况,积极做到监督、调解、帮扶教育等,及时上报,跟踪回访。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw014 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号