首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
女画师临摹壁画十五载 像壁画上一处墙皮的剥落,都是历史,所以要画出历史的感情。
重庆老农造出可潜浮的龙 制作龙头和龙身的材料,是拾荒捡来的废弃广告红布。
瓜农带8旬老父亲卖瓜 "啥是孝顺呢?俺就是想让他高兴,心情好就对他身体好。"
枫网
您现在所在位置:首页 > 今日看点 > 国内热点

第四届中国国际养老服务业博览会现场

发布时间:2015-05-08 10:57:54  来源:枫网

第四届中国国际养老服务业博览会.jpg

图为第四届中国国际养老服务业博览会正式开幕式(图片来源:枫网) 

第四届中国国际养老服务业博览会3.jpg

图为枫网工作人员与养老服务业博览会参展商交流(图片来源:枫网)

[今日看点 国内热点]2015年5月6日上午,第四届中国国际养老服务业博览会暨“第四届中国国际养老服务业发展论坛”在北京国家会议中心举行,中国最大的老年门户网站枫网作为媒体特邀方已经是第二次出席北京展会。

本届博览会由民政部、全国老龄工作委员会办公室共同主办,中国社会福利协会、北京市民政局和北京市老龄工作委员会办公室共同承办,来自11个国家和地区,以及全国27个省、自治区、直辖市养老服务领域的政府部门,养老服务机构、品牌企业组团参展参会。博览会继续秉承“感恩、关爱、服务、发展”的宗旨,全面交流国内外养老服务领域的先进理念、服务管理技术和经验,展示了成果及优质产品,是理念创新、产品创新、规模盛大的展会。

枫网专访永爱经理-第四届中国国际养老服务业博览会

博览会开幕式由全国老龄工作委员会办公室常务副主任王建军主持,第十一届全国政协副主席张梅颖,民政部副部长邹铭,北京市委常委、副市长戴均良,国际老龄联合会(IFA)秘书长Jane Barrat出席开幕式并致辞,第十一届全国政协张梅颖副主席宣布博览会开幕。

邹铭副部长在致辞中指出,养老服务业是满足老年人生存、生活和发展需要的民生服务业,解决的是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。加快发展养老服务业,是扩大内需、增加就业、推动经济转型升级的重要力量,迫切需要政府站在经济社会发展全局的高度,综合系统地加以解决。近年来,中国政府作出了一系列重大决策部署,加快发展养老服务业。中国国际养老服务业博览会既是展示中国养老服务业发展动态的平台,也是了解国际养老服务业最新发展的重要窗口。博览会的举办,不仅为各国交流养老服务最新产品、技术和信息提供了平台,也对进一步宣传和普及全民养老健康意识,推动养老服务业又好又快发展,具有重要的意义。他预祝本次博览会办成一个高水平、有特色、成果丰硕的专业盛会。

人力资源和社会保障部副部长胡晓义,北京市委常委、副市长戴均良,黑龙江省副省长孙东生,中国社会福利协会会长刘光和,以及法国驻华大使馆卫生与社会事务参赞Benoit Sevcik,法国教育系统补充医疗保险联盟(MGEN)局长Jean-Louis Davet,丹麦社会事务部常务秘书Jesper Zwisler,美国养老服务联合会(Leading Age)副会长Cheryl Phillips等嘉宾也出席了开幕式。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw006 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号