首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 今日看点 > 中国军事

钓鱼岛屿最新消息:日欲扩军抢夺钓鱼岛(图)

发布时间:2014-05-27 20:29:54  来源:中国网

[今日看点 中国军事]导读:据钓鱼岛屿最新消息,中俄联合军演让日本对钓鱼岛局势极度担忧。钓鱼岛屿最新消息显示,日本正在沿岸监视警戒基地。而据钓鱼岛屿最新消息,日本已加强建设岛链断点桥头堡,建设航道战略应急区域。

钓鱼岛屿最新消息.jpg

钓鱼岛屿最新消息,5月22日早上7时30分,参加中俄联演的中方指挥舰郑州舰离开码头,奔赴演练海区。(图片来源:中国网 摄影:岱天荣)

据钓鱼岛屿最新消息,日媒报道称,中俄联合军演,刺激了日本敏感神经,安倍政府对钓鱼岛局势产生了极度担忧。为了确保对钓鱼岛的“实际控制”免受挑战,日本政府积极采取多种措施,谋造钓鱼岛三大弓形支撑点。

钓鱼岛屿最新消息:日本沿岸监视警戒基地

据报道,日本将投入150亿日元加强“沿岸监视基地”建设,扩大与那国岛上雷达监测基地规模,在与那国岛现有4架E-2C预警机基础上,再增派部分预警力量;部署一批能够监控中国海军舰艇和飞机行踪、侦听各种通信信号的警戒雷达;充分利用冲绳群岛的地理优势,向群岛内各小岛陆续派驻兵员、进驻先进雷达等武器装备,并运用侦察机监测“第一岛链”北端的全部出海海峡通道。

据日本军方人士透露,日本2014年增加的军费,将重点用于加强自卫队对钓鱼岛附近海域的巡航及警戒监视。航空自卫队在冲绳、石垣岛、宫古岛、下地岛和与那国岛上修建机场与设施,建设自动警戒管制系统,启动“飞行监视队”建设;在冲绳县那霸基地新建E-2C早期预警机部队,增强机载雷达搜索能力,实现对钓鱼岛海域水面舰艇和潜艇动向全面监控,并保证己方潜艇隐蔽出击。

钓鱼岛屿最新消息显示,日本正着手在钓鱼岛前线基地部署新式“全球鹰”无人机,提升钓鱼岛附近监视警戒能力。自卫队将加快冲之鸟礁“准军事基地”建设速度,加强硫黄岛监听探测设施、警戒力量建设,最终形成贯穿第一、第二岛链,连成一片的监视警戒基地。

据钓鱼岛屿最新消息,报道指出,为应对钓鱼岛紧张局势,日本将逐步调整现有警戒力量部署,增加西南岛屿方向预警力量,确保钓鱼岛海域监控密度。驻扎在冲绳的“西南航空混成团”从空中对钓鱼岛形成监控态势。海上自卫队第1、5航空群的P-3C反潜巡逻机定期实施空中巡逻。海上自卫队将在该海域部署近15架P-3C巡逻机,打造周密一体的水面舰艇监控警戒系统,增大水下各类监测系统密度,形成完备的水下监测链条,全时段立体掌握钓鱼岛附近海域舰船活动情况。

钓鱼岛屿最新消息:日本建设岛链断点桥头堡

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw006 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号