首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 今日看点 > 国内热点

内地90后女孩洗钱百亿后潜逃:在港用8个户口

发布时间:2014-03-21 11:15:33  来源:中新网

今日看点 国内热点】一名内地90后女孩洗钱百亿,被押半年后获准支付3000万港元现金保释外出。90后女孩洗钱百亿后弃保逃之夭夭。内地90后女孩洗钱百亿,3月19日该女子没有现身香港法庭聆讯,法官遂下令将保释金充公,并对90后女孩洗钱百亿案的赵丹娜发出拘捕令。

Img396968660.jpg

内地90后女孩洗钱百亿后潜逃:在港用8个户口

针对90后女孩洗钱百亿,用8个户口洗百亿港元黑钱,这位神秘女子的背景引发各方猜测。她是谁?为什么有这么大的能量?这宗离奇的90后女孩洗钱百亿案被告名叫赵丹娜,现年22岁。控方披露,被告以8个户口洗黑钱100亿港元。在索取法律意见后赵丹娜将被控八项罪名,90后女孩洗钱百亿的案件将于高等法院审讯,被告暂时没有任何在香港的资产被冻结。

针对90后女孩洗钱百亿一案,控方指出,赵丹娜于2013年6月起被押,2013年12月起,以3000万港元现金以及两名担保人分别提供100万港元及400万港元的现金担保而获得保释,但被告须遵守“不准离港”以及“每天到警署报到”等条件。不过,赵丹娜自今年1月7日起就再也没有到警署报到,其3000万港元保释金已经被充公。

90后女孩洗钱百亿:担保人猜测女孩被人操控

裁判官之后下令两名担保人3月19日到庭,以决定是否将他们的担保金充公。当天到庭的担保人萧炎坤,今年68岁,在香港小有名气,曾任博爱医院的主席,在香港资本市场长袖善舞,还做过房地产等生意。90后女孩洗钱百亿案件之所以备受关注,是因为被告人年仅22岁,却涉嫌洗黑钱100亿港元之多。90后女孩洗钱百亿案件,担保人萧炎坤在出庭后猜测,这个年轻的女孩可能被人操控。另外,3000万港元的保释金也属罕见。保释金额除了反映控罪的严重性之外,也反映法庭担心涉案被告弃保潜逃的风险以及其财政状况。以往法庭定出的大额保释金,最高为5500万港元现金。

90后女孩洗钱百亿:通过中银香港户口洗钱800万港元

香港法院控罪指出,赵丹娜在2012年12月6日至2012年12月21日期间,通过中国银行香港户口清洗800万港元黑钱。此前,90后女孩洗钱百亿的案件在香港荃湾裁判法院再提讯时,控方进一步披露,被告以8个户口洗钱100亿港元,索取法律意见后会将控罪增加至八项。

90后女孩洗钱百亿一案,其中一名提供500万港元担保的男子赵端成,早前请求延期到庭,并获法官批准。据接近90后女孩洗钱百亿案件人士透露,赵端成为赵丹娜的叔叔,从事体育用品生意,在内地广东省设有厂房。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw009 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号