首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 今日看点 > 中国军事

中国有多少颗核弹头 曝光后解放军可瞬间抹平日本!(图)

发布时间:2013-09-09 14:51:56  来源:环球网

中国有多少颗核弹头.jpg

中国有多少颗核弹头 曝光后解放军可瞬间抹平日本!

导读:斯德哥尔摩国际和平研究所2日发表年度报告称,中国、印度和巴基斯坦在过去几年里均扩大了核武库规模。中国还超过英国成为世界上第五大武器出口国。报告指出中国有多少颗核弹头,目前已有250枚核弹头,比2012年增加了10枚。

近日,一项瑞典和平研究所托侧数据显示,现今中国有多少颗核弹头,核弹数量已经超过了250枚,这是自俄罗方面对中国核弹数量作出评估之后,有一国家对中国核弹进行了推测。

虽然中国致力于与中国际接轨打造透明军力,但由于核弹的特殊性以及威慑性,中国始终将拥有的核弹数量作为军事机密,从不对外报道。至于国际上一些国家对中国核弹数量的推测,虽然也有一定的科学依据,但绝不可能真正知道中国的核弹数量。

核武器对于一个世界性的大国来说,起着至关重要的作用,虽然世界和平组织一再提倡,规模型的销毁现有核武器,但各拥核国家,处于自身利益以及未来发展战略的考虑,对于这一呼吁始终不能正面面对,相反各拥核国家都在全力维护自身现有的核武库,并将其之震慑威力发挥到最大。

中国自上世纪六十年代,研制出核武器之后,始终在这方面保持着低调发展。近两年,中国处于未来发展战略的需要,全力挺进大洋,收复先前被周边国家占领之领海,而在这个过程中,不可避免的与美之利益集团产生了矛盾。

特别是日本不断抬头的军国主义以及其暗地积攒军事力量秘密研制核武器之行为,不得不使中国对核武质量以及数量进行更新。下面我们从多方面分析,中国不断更新核武质量以及数量对日本的威慑作用。

日本作为世界上唯一被核武器攻击的国家,其国民心里对核武用这挥之不去的阴影,其国一方面希望拥有核武器,另一方面又担心自己再遭到核武之攻击。

虽然二战后,有明文规定,日本是不能拥有核武器的,但近些年日本的发展,实际上其已经拥有了准核武器,并能在短期内制造大量的具有可攻击性的核武器。

这不得不说是对中国以及世界的一种威胁,日本自遭到核武打击之后,一直致力于利用核武器打击报复美国。

但出于现今利益,日本将这种矛头转向中国,这就使得中国在与日本进行领土争端之时,就不得不小心日本的阴谋计划,就必须拥有自己强大的核武库,如若在遭到日本核武攻击,中国必须有能力,在遭到第一轮核打击的情况下,对日本进行毁灭性的核报复,虽然中国一向热爱和平,反对利用武力解决问题,更不提倡对他国进行核威慑、核打击,但日本这么一个恶邻,始终将亡华作为其国发展的战略目标,中国就不能掉以轻心。出于中国现今利益考虑,中国必须不断的对核武库进行更新换代以及强化其数量的存在。

此次外媒再次对中国核武数量进行推测,从某种意义上来说,是在为“中国威胁论”制造舆论,但从另一方面来说,中国在核武研制和存储的过程中,保密工作做得极其隐蔽,使得外媒不断对中国核武数量进行猜测,这也在某种程度上大大威慑了以美国为首的利益集团以及恶邻日本。

德国:疯狂的中国用300枚核弹轮流为东京值班

该报道称:北京近期,加速其大规模杀伤性武器-核武器的制造速度。不但其精度达到100-500米的惊人地步。而且,其数量也是飞跃。目前中国有多少颗核弹头,估计其弹头总数在800-1300枚。平均当量25万吨。最远射程的DF3,4两种。一种目前用于打击美国西海。4则是其秘密发展的可以轰击美国全图。亚洲很多国家对此感到担忧。中共每天会有近300枚核弹轮流为日本天空值班。

日本《亚洲动态》报道:北京目前核武器,发展进度,已经达到飞跃。他们覆盖了日本全国地域。并且,根据相信报告,虽然北京依旧说:他们不真对日本。但是,北京在辽东,浙江以东部署的约300枚战略导弹,时刻威胁日本。

日本《朝日新闻》:前日本外务生官员何野,谈到中国目前态势称:我个人决不收回“中国威胁论断”诚然,目前世界诸国,那一个也不会天天面对如此之多得飞弹高枕无忧。因此,恳请议会通过180亿美金“远程防御法案”这绝对出于保护我日本国民生命。

在谈到东海局势说:在东部海域,北京目前实际部署了一支混合舰队。这支舰队已经完全超出他所谓的“维护安全”的界限。实际则是一支完全的作战舰队。日本,没有派出88舰队,不是因为惧怕,只是在惜中日亲善关系,希望北京给予合作。

据日媒报道,日本政府将讨论允许自卫队战斗机对侵犯钓鱼岛“领空”、不服从无线电警告的飞机进行曳光弹警告射击。中国外交部发言人9日表示,中方一贯坚决反对日方在中国钓鱼岛海域和空域的侵权行为,对日方的升级行动“保持高度警惕”。

外交部发言人的这一表态并不足以表达中国人民坚决回击日方猖狂行为的坚强决心,我们相信,如果日方对中方飞机发曳光弹,造成中方飞机受损,这必将是中日军事冲突的开始,中国人民一定会要求政府动用军事力量严惩日方。

中国有多少颗核弹头?如果同日本发生军事冲突,必然会涉及到美国,原因是美国同日本之间有《美日共同防御条约》和《美日安全联合宣言》的军事联盟关系。

然而,当中国和日本的军事冲突突然发展到失去控制的时候,发展到双方使用大规模毁灭性武器的时候,美国是否会冒着国家毁灭的危险解救日本,就是一个不确定的问题。因此,在模拟中国同日本进行军事冲突的时候,需要模拟美国介入中日军事冲突和美国不介入军事冲突的二种情况。

由於历史的积怨,现实的利益冲突,以及在钓鱼台岛等等岛屿上的主权争端,中日之间是可能发生军事冲突的。一旦中日之间的军事冲突发生,中国可能对日本采取三类形式的打击:A,对日本的儆戒性打击;B,对日本的有限性打击;C,对日本的毁灭性打击。对日本这些打击中国均以导弹为主要武器来实现。

返回枫网首页>>

【责任编辑:余瑛 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号