首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 老人手机

CCH成老人手机市场黑马 真正消除老人“触屏恐惧”

发布时间:2015-08-09 16:55:33  来源:搜狐网

[中老年时尚 老人手机]导语:2015年夏天,国产手机市场热闹非凡,沉寂多年的老人手机市场突然出现了一匹黑马——CCH老人手机,这一款独具匠心专为中老年人设计的手机,到底会给老人手机市场什么样的震撼呢?

CCH老人手机1_副本.jpg

CCH老人手机

革新老人手机市场

键盘老人机至今已经诞生十年,虽不曾改进却未遭市场淘汰,说明它是老人家真正需要的?教了好几天,老人家还是学不会触屏机,说明触屏机不适合老人家?误按到某一按钮导致扣流量扣费用,说明给老人家用的手机能打电话就行了??……答案是,NO!

基于市场调研和数据分析,CCH老人手机推出触屏+按键的完美设计,让爸妈想触就触,想按就按。抛出了老人手机新概念。

消除老人“触屏恐惧”

CCH老人手机研发团队是如何通过技术创新来消除老人家的“触屏恐惧”呢?

和大多数老人手机不断宣传的“大字体大按键”卖点相比,CCH老人手机走得更远,2.0高分辨率多点触控屏和大图标,搭配醒目柔性色彩,让整个界面一目了然。考虑到很多老人家的触屏恐惧,研发团队将触屏和键盘的设计结合起来,这样一来既满足了依赖键盘的一部分人,又能满足习惯手写的另一部分人。

CCH老人手机2_副本.jpg

给予老人“暖心感受”

给予老人“暖心感受”

和市场上质量参差不齐的老人手机相比,CCH老人手机所有的零部件均由全球顶级的供应商提供,完美的制作工艺和多项目反复的实验室测试,让每一台CCH老人手机都得到最大的质量保证,也造就了CCH老人手机耐摔,耐磨,耐用的优点。让老人用的放心,用的暖心。

百炼磨一剑

为了攻克市场,开发出真正符合老年人生理、心理及沟通需要的老人手机,CCH老人手机的研发团队还不定期地深入社区进行大量的老年人访谈与调研。现在的研发部门成员主要由微软、谷歌,B&O的技术人才组成,遵循老人最迫切的对手机的需求,从为人子女,为人父母的角度出发,打造最适合父母使用的手机。

面对日益增长的老年消费市场规模,中国相关企业还远远未能做好分羹准备。CCH老人手机手机的出现,对于国内的“银发经济”来说,是一件非常有益的事情,一来可推动沉寂多年的老人手机市场来一场优胜劣汰的洗牌,让这个行业拥有更为成熟的产品、服务,更加规范化。二来亦可让更多的企业关注老人市场,更深入地挖掘老人家的需求,让产品充满温暖。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号