首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 男士时尚

吴亦凡任阿迪形象大使 刺绣夹克穿搭引爆潮流

发布时间:2015-07-17 14:17:58  来源:腾讯时尚

[中老年时尚 男士时尚]日前,吴亦凡化身adidas市场部员工,体验品牌市场专员工作。此次吴亦凡与adidas Originals的合作一定可以擦出非凡的火花!而吴亦凡穿着一身刺绣夹克亮相,给潮男们完美的示范了刺绣夹克穿搭。

刺绣夹克穿搭1_副本.jpg

吴亦凡身穿刺绣夹克

“社交媒体人气王”、“银幕男主角”、“时尚圈宠儿”……集多元化标签于一身的吴亦凡今日作为adidas Originals ZX Flux的形象大使,褪下聚光灯下的华丽光环,戴上adidas Originals市场部的员工证走进adidas Originals 上海总 部的样衣间,认真体验起了品牌市场专员的工作内容。即今年4月为adidas Originals ZX Flux拍摄“型无限”视频之后,形象大使吴亦凡再次走近品牌。作为万众瞩目的新生代偶像,吴亦凡身上的种种特质无不是对adidas Originals 品牌精神的极致诠释。

刺绣夹克穿搭2_副本.jpg

吴亦凡“不凡”的穿搭造诣

巴黎男装周期间的吸睛造型已经让我们见识到吴亦凡“不凡”的穿搭造诣,进入样衣间后,即刻被自己为品牌所拍的KV吸引,连连合照,兴奋不已。随即,adidas Originals7月的焦点服饰及鞋履引起了他的浓厚兴趣,感觉走入了潮流天 堂。尔后悉心聆听adidas Originals 产品专员的介绍,对纯色、极简风格情有独钟的吴亦凡不禁拿起几件黑白简约款Tee 和 ZX Flux 鞋款大展“造型功力” 。身为Sneakerhead 的他,还饶有兴致地与工作人员探讨ZX Flux 系列的前世 今生还有和ZX Family鞋款的区分。面对这双基于1989 年ZX 8000 而打造的全新鞋型,他对其充满时代感和科技感的前卫外观爱不忍释。而当看到自己与范冰冰的宣传照时,吴亦凡暂且卸下“偶像包袱“,开始施展自己的搞怪“技艺”, 引得现场笑声一片。

吴亦凡

吴亦凡希望能够与adidas Originals 推出联名鞋款

吴亦凡示范刺绣夹克穿搭,他换上Pharrell Williams 与adidas Originals 的“Jacquard”合作款刺绣夹克,吴亦凡紧接着走入会议室参与ZX Flux 市场推广计划的讨论。当谈及adidas Originals 主题线上游戏“声无限”之时,以歌手身份出道的他不由自主地为游戏音乐“出谋划策”,不亦乐乎地亲自体验游戏时,更是被adidas Originals 的无限娱乐创新精神深深吸引。最后,对造型穿搭有着个人独到见解的吴亦凡还希望在设计领域有所建树,并畅谈了个人定制ZX Flux 的设计理念,如果未来能够与adidas Originals 推出联名鞋款,可谓是梦想成真。

吴亦凡演绎刺绣夹克穿搭

吴亦凡身穿刺绣夹克帅气有加

毫无疑问,吴亦凡与adidas Originals将摩擦出更加闪耀的合作火花,惊喜整个潮流世界!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号