首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 老人用品

海龟制氧机产氧快 安全经济又方便

发布时间:2014-11-16 16:08:24  来源:据网络综合

[中老年时尚 老人用品] 海龟制氧机采用先进的变压吸附(Pressure Swing Adsorption 简称PSA)原理,海龟制氧机以空气为原料,通过物理方式分离出高纯度医用氧气;产氧快,安全,经济,方便,轻松取代瓶装氧和化学制氧·。

关于海龟制氧机的是个问题

海龟制氧机_副本.jpg

海龟制氧机

1、海龟制氧机可连续工作吗?

海龟制氧机可连续工作。

3、湿化瓶中的水应多长时间更换一次?

最好为2至3天,天气热时应增加换水次数。

4、海龟制氧机的售后是如何来做的?

市内用户电话报修,24小时内给予解决,二年内保修,终身维护。

5、使用环境潮气过大,能否使用海龟氧气机?

分子筛在潮湿的环境下使用最容易导致吸附性分解失效,建议应在相对湿度≤80%的环境下使用。

6、氧气机最早是什么时间生产的?在哪个国家?

1985年美国praxair公司研制第一台制氧机。

7、如何证明海龟制氧机产生的是氧气?

最简单的方法是依据氧气的助燃性,用一个带有火星的纸片或木片,经过氧气机制出的氧气一吹,便能助燃,产生耀眼的火花(此办法不要随便去做,具有一定的危险性,易引起火灾,烧损机器等潜在危害。然后最.精确的方法是采用氧浓度测试仪,直接测得氧浓度的数据。(可让当地售后中心专业技术人员上门检测)

8、各种病症的氧流量为多大?(指海龟氧气机流量)

氧疗:病理性缺氧 29-33% (2~3L/min)

氧保健:慢性病、孕妇27-29 % ( 1.5~2/min)

输氧急救:30-37% (3~4L/min)

9、海龟制氧机供氧适用于抢救吗?

不建议海龟制氧机用于临时抢救。机器刚开机时,制出来的氧浓度达不到90%,其氧浓度是一个逐渐上升的过程,经过5分钟,才能达到医用氧标准。

10、长期用海龟制氧机吸氧会产生氧依赖吗?

通过补充氧气进行辅助治疗和保健,同药物依赖性根本没有任何关系。专家解释为:没有任何药物进入人体,补充吸氧只是直接提高动脉血氧含量,改善人体的缺氧状态,恢复和促进代谢过程的良性循环,而绝没有改变机体的自然生理状态。

使用海龟制氧机时注意事项

1、购买海龟制氧机的病人应仔细阅读说明书后再使用。

2、使用机器时要避开明火,避免发生火灾。

3、机器要放置平稳,否则会增加海龟制氧机运转的噪声。

4、湿化瓶中的水位不宜太高(水位以瓶体的一半为宜),否则瓶中的水易逸出或进入吸氧管。一般在湿化瓶的0.5

5、机器较长时间不用时,请切断电源,倒掉湿化瓶中的水,制氧机表面擦拭干净,用塑料罩罩好,置无阳光照射的干燥处保存。

6、氧气机开启工作时,切勿使流量计浮球置于零位上。

7、用海龟制氧机灌装氧气袋时要特别注意,氧气袋灌满后一定要先拔掉氧气袋插管后,再关闭开关,否则易造成湿化瓶的水负压反吸进入制氧机,造成制氧机故障。

8、在运输和存放过程中,严禁横放、倒置、潮湿或阳光直射!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号