首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 老人用品

老人用品朗欣特足浴盆 改善足部微循环

发布时间:2014-02-08 20:48:39  来源:百度百科

[中老年时尚 老人用品] 足浴盆已涉及日常生活,足浴常生活,大有普及到千家万户的趋势。每天坚持“热水足浴”,舒筋通络,和气活血,调节和平衡人体分泌,舒展紧张神经,活跃末梢神经,延缓人体衰老,更有效预防人体各种血管疾病。尤其是老人常使用“热水足浴”会有保健益寿之效。下面小编给大家介绍朗欣特足浴盆。

朗欣特足浴盆-!.jpg

老人热水足浴有益健康

朗欣特足浴盆的功能特性

1、自动加热保温--足浴按摩器采用节能流水直热式,可有效控制、保持人体感觉舒适的水温,开机后加热到42℃时,此机会自动保持恒温状态,使您尽情享受足浴按摩器带给您的舒适。

2、加热.冲浪按摩按摩--足浴按摩器底部设有上百个按摩粒子,使用时可充分刺激脚部穴位,促进血液循环,改善新陈代谢,提高睡眠质量,消除疲劳,增进健康,提高抗病能力。

3、红外线、加热、冲浪按摩--足浴按摩器底部和前侧有水柱喷击,冲击脚部各个穴位,起到缓解肌肉紧张和柔性按摩作用,改善足部微循环,促进身体健康。

4、高磁保健——足浴按摩器底部装有永久磁石,形成磁场网络覆盖足部,磁场渗透足部穴位,能产生多种效应的综合作用,促进保健效果。

朗欣特足浴盆品牌说明

朗欣特公司总部位于美国加利福尼亚州,是一家历史悠久的多元化、高科技先进制造企业,致力于全球领先的家庭及个人健康护理产品的研发生产及销售推广。

作为一家具有高度责任感的全球化企业,朗欣特一直致力于以优质的产品和服务,帮助人们实现享受更高品质健康生活梦想。朗欣特产品深得消费者信赖,朗欣特用户遍布世界各地。

以“全球本土化”的运营策略为目标,朗欣特公司携手浙江瑞联电子科技有限公司在上海设立了朗欣特电子(中国)有限公司,统一管理和协调朗欣特在中国国内的产品研发生产、市场推广及顾客服务工作,旨在从事中国国内电子产品行业的投资,并针对朗欣特在中国的各所属企业进行宏观管理及广泛的业务支持。

朗欣特公司把高速发展的中国市场作为未来发展的重中之重。充分利用集团总部的资源优势,在中国强力打造适合本土发展需要的集商品设计、研发生产、销售服务为一体的综合性运营平台,为中国的消费者带来更多具有高附加值的产品和服务。

“植根中国、长远发展”是朗欣特公司对中国的长久承诺和在华业务拓展的宗旨。在中国发展各项业务的同时,朗欣特还积极投身教育、文化、艺术、环保等社会公益领域。秉承以技术贡献社会的发展理念,朗欣特将继续为成为优秀的企业公民而不懈努力,为促进中国社会和经济的发展做出自己长久的贡献。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号