首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 男士时尚

卓凡尼华伦天奴男装借势深耕国内市场

发布时间:2014-02-07 17:53:04  来源:中国服饰新闻网

[中老年时尚 男士时尚] “GIOVANNI VA LENTINO品格与光芒”在中国首秀于近日落下帷幕,本次盛典不仅再现卓凡尼华伦天奴男装(GIOVANNIVALENTINO)的品牌光辉,更为代理卓凡尼华伦天奴男装经销商们注入一剂强心针,坚定“小区域,大推广”经营策略,稳中求进,敲开2014年中国轻奢侈服装领域大门。

卓凡尼·华伦天奴!.jpg

卓凡尼·华伦天奴男装

卓凡尼华伦天奴男装品牌的再度引进由邦诚国际完成,邦诚国际三十年品牌运作的成功经验与上千家经销商成功的案例,无疑向国人预示着卓凡尼华伦天奴男装品牌魅力即将席卷中国时尚界,带来非同一般的中国尊享体验。

除此之外,邦诚国际另辟蹊径,巧妙指出隐藏在“盲目崇拜大品牌”危机后的机遇,彰显邦诚国际对卓凡尼华伦天奴男装品牌的深远认知,与知己知彼的市场分析能力。业内人士认为,在邦诚国际的代理经营下,卓凡尼华伦天奴男装将真正为“每一个追求时尚的中国人都能享受得起的意大利奢侈纯正品牌”。

据了解,丰煌贸易有限公司 2004年开始代理鄂尔多斯男装,目前各百货商场都有鄂尔多斯男装的边厅,各主要商业地段的专卖店覆盖率达90%。令鄂尔多斯男装在山西大地上具有良好的品牌影响力及品牌地位,更创下了2013年总进货额1.2亿元的代理传奇。

与此同时,丰煌贸易有限公司荣誉引进卓凡尼华伦天奴品牌,接轨国际时尚前沿,力争2014第一年,至少在山西省、天津市两地开设25家店铺,百货15家,专卖店10家;3年内在山西省、天津市每个地区都打造一个卓凡尼华伦天奴男装旗舰店,让卓凡尼华伦天奴男装品牌成为山西及天津时尚消费坐标。丰煌贸易有限公司朱小平董事长表示:“我们将会对于卓凡尼华伦天奴男装品牌付出百分百的心血,实现大家共同的梦想。”

“小区域,大推广”是卓凡尼华伦天奴男装独具匠心、紧贴中国市场需求的创新渠道发展策略。以一线城市直营店为领军,树立品牌标杆;以更加广阔的二三线市场作为主力军,全面覆盖百货、购物中心以及形象店,打造当地时尚着装消费坐标。

150家终端网点将成为卓凡尼华伦天奴男装雄伟宏图的第一步,邦诚国际稳中求进,明确可行的运营计划,助力卓凡尼华伦天奴男装强大品牌进一步市场渗透,更为各地经销、代理商注入一剂强心针。业内人士预计,卓凡尼华伦天奴男装借助邦诚国际成熟完善的渠道资源,必将迅速在中国市场攻城略地,成为中国各地精英男士首选的服装品牌之一。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw002 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号