首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 护肤美容

抗衰老成分有哪些 茶多酚抑制色斑

发布时间:2013-12-19 11:30:47  来源:中药材天地网

[中老年时尚 护肤美容] 抗衰老是女人一生追求的课题,我们的肌肤会随着年纪的增大变得越来越糟糕,而皱纹也会在无形中慢慢滋生,这是每个女人最烦恼的问题。因此,女人要做好日常的肌肤保养工作,想要打赢这场抗衰老战,就必须了解相关抗衰老知识。那么,日常生活中常见的抗衰老成分有哪些呢?知道了这些,才能更好的选择保养品,才可以创造属于自己的“不老神话”。一起随小编看看抗衰老成分有哪些吧!

抗衰老成分有哪些-1.jpg

抗衰老是女人一生的课题

抗衰老成分有哪些?原花青素

原花青素主要是从葡萄籽重提取出来的活性成分,它是一种低分子量的强力抗氧化剂,帮助阻挡紫外线侵袭皮肤,消除自由基,避免细胞的胶原蛋白和弹性蛋白流失,修复受损细胞,同时具有收敛紧肤作用,减少皱纹的出现,使皮肤光滑,富有弹性。

抗衰老成分有哪些?茶多酚

常喝茶,红茶、绿茶和白茶等,有助于促进代谢排毒,不仅能够维持体内环境的洁净,减少毒素和有害物质的堆积,对肌肤的健康也有很多的益处。茶叶中有大量的活性成分茶多酚,茶多酚具有强抗氧化作用,能够避免紫外线和辐射光线对皮肤所产生的损害,增强皮肤的免疫能力,提升肌肤的水润值和弹性度,同时抑制黑色素在底层肌肤生成,让肌肤保持光滑白嫩。常喝的有绿茶、红茶、白茶等,平时长期面对电脑的女性可以多喝绿茶,还能帮助抗电脑辐射,减少色斑出现的机会。

抗衰老成分有哪些-2.jpg

茶多酚

抗衰老成分有哪些?维生素C

维生素C存在于各种蔬菜和水果之中,比如芹菜、番茄、胡萝卜、苹果、橘子等,是一种最常见的抗氧化剂,无论是口服还是外用,都能减少紫外线UVA和UVB的伤害。尤其是外用在皮肤上,抗氧化功效可以达到更高的浓度,有效清除自由基,增强皮肤的自我防御能力。

抗衰老成分有哪些?维生素E

维生素E同样是一种高效抗氧化剂,多数存在于一些坚果类食物中,如花生、核桃、芝麻以及瘦肉、乳类、蛋类、麦芽等。维生素E能够避免皮肤干燥、粗糙等症状,起到很好的滋润保养作用。增强肌肤活力,抵抗氧化,消除自由基,避免肌肤过早老化。

抗衰老成分有哪些?玻尿酸

玻尿酸超强的蓄水能力,是当今文献中公认的保湿圣品。玻尿酸是又叫透明质酸,是一种大量存在于人体结缔组织和真皮层中的胶状物质。玻尿酸能够帮助皮肤从体内及肌肤表层吸收水分,还能增强肌肤长时间的保水能力,保持皮肤的弹性。但是由于年龄的增长,玻尿酸不断流失,皮肤的水分也会跟着玻尿酸的散失而失去弹性与光泽,出现老化、皱纹现象。而初生的婴儿,皮肤细嫩触感光滑,很重要的一个原因就是肌肤内部玻尿酸含量是人生的至高点。

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号